Faris Chef danke dir für die gerichte 👍 ich war vor allem begeistert wegen dem ausgezeichneten essen im dem hotel
Und ich kann dieses hotel weiter empfehlen viele spaß
Sind eine Woche in Bella resort waren schon bei der Ankunft über das Personal sehr nett und freundlich empfangen.Das Hotel liegt direkt am wunderschönen sandstrand mit einem tollen strandrestaurant. und das ganze personalteam ist sehr freundlich. das essen wird immer frisch zubereitet und eine grosse Auswahl an Gerichte. Zimmer sehr sauber hell hatten wunderschöner Meerblick. Danke an das ganze Team besonders an Mahmut Fatih Emre Zezgin Doguhan.Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Ist ein schönes, überschaubares , gemütliches und sauberes Hotel , welches wegen der direkten Strandlage von uns geliebt wird. Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Im letzten Winter wurden auch einige Renovierungsarbeiten vorgenommen. Teppichböden auf den Fluren erneuert, Bäder mit begehbaren Duschen ausgestattet ( wird im kommenden Winter fortgesetzt ). Bus und Taxistation befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr nett . Die Animateure waren den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub
Mit rund 260 Zimmern ist das Hotel überschaubar. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns recht schnell zurecht gefunden. Die Anlage ist gepflegt, ebenso der zum Hotel gehörende Strandabschnitt.
Tolles leckeres essen aufmerksames personal eine super Animation team.von der Rezeption bis zum Kellner einfach tio. Ein großes Lob an idé Mandela und Jungs.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gut war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für eine Woche Entspannung zu Zweit bzw. mit der Familie ist es bestens geeignet. Lediglich das Essen hätte besser sein können. Die Auswahl war immer die gleiche. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut gewesen.
Sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir waren im Juni für 13 Tage das 7. mal im Bella Resort und es ist vom Feeling noch besser geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sehr wohl. Angefangen mit der herzlichen Begrüssung an der Rezeption (danke Serkan Korkmaz und Mevlüt Güzel-liebe Grüsse an Zülal) den Service, das leckere und abwechslungsreiche vielfältige Essen. Danke an die Küche. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen frei zu allen Zeiten (keine…