Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leszek(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ehrliche Bewertung
Wie ich geschrieben habe, das Essen die Auswahl des Essens wenn Raum Fleisch geht kann man so gut wie alles vergessen. Sie machen sogar mit Hähnchen vieles verkehrt. Die fantastischen Pasten die die Türken machen gibt’s hier nicht und vieles anderes .
Olga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Sehr gutes und freundliches Hotel. Wir waren schon dreimal da und kommen gerne wieder.Die Anna, die Managerin für die Gäste, ist immer zur Stelle, hilft und berät jeden gerne.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 2. Mal im Bella
Das 2. Mal im Bella und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Aber ein komplett ausgebuchtes Hotel ist nicht ganz soll doll.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste mal im Bella Resort & Spa.
Das Hotel ist mit 300 Zimmern überschaubar ,alles sehr akkurat und sauber.Kurze Wege was wir sehr toll fanden. Es liegt sehr schön an der Promenade .Auf diesem Weg möchte ich mich bei Bingo(Salem) für die tolle Zeit beim Boggia bedanken. Wir waren in den letzten Jahren immer wieder in verschiedenen Hotels und meist sehr enttäuscht wenn keine vernünftige Animation da war .Auch ein grosses Lob an die Angestellten egal in welchem Bereich, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit tollen Angeboten, aber laut in den Abendstunden
Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Das einzige was uns gestört hat ist das die Fenster und die Balkontür nicht sehr dicht sind daher kann man nie wirklich vor 00:00 schlafen gehen da die Musik und der Bass der Abend Animation sehr laut ist. Balkone im Hauptgebäude etwas klein. Für den Safe muss man eine Gebühr bezahlen das wussten wir aber schon vorher. Alles in allem ein erholsamer Kinderfreundlicher Urlaub mit guten Essen und Trinken freundlichen Personal und tollen Freizeit Angeboten ( Die…
Benni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Animation im Bella Resort hat unsere Erwartungen übertroffen.
Super Hotel - das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich überragend. Die Zimmer an sich könnten einen Ticken "moderner" sein, es reicht jedoch vollkommen aus - und wer verbringt den Urlaub schon auf dem Zimmer... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, zudem wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Weiterhin muss ich sagen - wir waren bereits oft und in vielen verschiedenen Hotels in dieser Region und wir haben bisher in keinem dieser Hotels eine so gute Animation erlebt, wie im Bella Resort. Sam und…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare weiterempfelung
Ein sehr schönes kleines Hote ldirekt am Strand. Essen ...Sauberkeit einfach nur toll. Das Animationsteam ist spitze...sehr freundlich und lassen sich immer etwas einfallen um die Gäste zu bespaßen
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immerwieder gerne.
Wir sind Stammgäste in diesem schönen Hotel und sind jedesmal wieder begeistert. Alle sind sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Angefangen von der Rezeption bis zum Service alles einfach super,wir haben uns rundum wohlgefühlt
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nette Bedienung. Vor allem Sibel.
Schöne Anlage. Nur ein paar Meter bis zum Strand. Tolle Strandbar. Nettes Bedienung, besonders Fehti ist sehr aufmerksam und freundlich.
BEATE(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Im Bella Resort hat für uns alles gepasst.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage.Der Empfang an der Rezeption ist freundlich.Die Loby ist sehr ansprechend.Am Pool und Strand waren genügend Liegen.