Valeria (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiges Personal und perfekte Drinks
Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Alles war sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und der Service ließ keine Wünsche offen. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde auf jeden Fall wiederkommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schon das 3x mal im Bella gewesen und definitiv nicht das letzte Mal!
Besonders gut hat mir die Animation gefallen alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich wie man es in den meisten Hotels gewohnt ist. Bingo und sein Team machen einen unfassbar guten Job und sind seit 3 Jahren schon im Bella was definitiv für sich spricht.
Sunshine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam machte den Urlaub besonders
Wir reisten als Familiengruppe von neun Personen aus London, von zwei in den Siebzigern bis zu drei Teenagern/jungen Erwachsenen. Der erste Eindruck war sehr gut – etwa 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, fühlte sich das Resort bei der Ankunft einladend und entspannt an. Die allgemeine Atmosphäre ist locker, mit freundlichem Personal und einer familienorientierten Stimmung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Emre bester Mann - Animation!
Mittlerweile 3 mal dort gewesen und es war nicht das letzte Mal. Animation ist Mega, die Mitarbeiter sind super, Kinder sind sehr gut beschäftigt, das Essen ist lecker. Alles in allem ein super Hotel!
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sieben mal da, daher eine Weiterempfehlung
Es ist ein kleines aber dafür sehr gemütliches Hotel, mit einem wunderschönem Gelände und sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
Georg + Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die 97% sind berechtigt-klare Empfehlung
Das Bella Resort Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel mit direkter Strandlage. Den Balkon empfanden wir als zu klein ansonsten war alles gut und wir konnten 10 Tage in diesem Hotel genießen.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Super Lage. Nicht weit vom Strand? Und alles gut. Nicht weit von zentrum. Von dem basar und eine sehr ruhige Lage. Und abends kann man über die promenade. gut spazieren.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, für mich -zweite zuhause dank persona
Liebling Hotel, klein , grün , kurze Wege ! Grüne Paradies, jedes Jahr wird was umgebaut! Sieht immer besser aus! Zimmer sind zwar klein , aber gemütlich. gute Personal macht sehr viel aus !!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, sauberes Hotel und Strandnah
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel! Die Lage direkt am Strand war traumhaft, und der Pool bot jederzeit eine erfrischende Abkühlung, nur leider gab es ab 9 Uhr keine freien Liegen mehr, dass vielleicht damit zu tun hat, dass eventuell auch Hotel Personal Liegen für Trinkgeld reserviert. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei den Kellnern beim Strandrestaurant, die sehr flott und freundlich sind.…
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Urlaub im Oktober!!!
Das Hotel ist wirklich top !!!