Katja und Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Bella, immer Bella
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge dort und werden wiederkommen. Das Hotel ist einfach traumhaft schön und es fehlt einem an nichts.
Uwe und Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erhohlungsurlaub pur .
Das Bella ist unser 2. zu Hause. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue einige Tage zu entspannen und Kraft zu tanken. Das Hotel ist dafür bestens geeignet. Das gesamte Personal ist super freundlich .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Bella jedem weiterempfehlen 😊
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und die Nähe zum Strand ist absolut perfekt. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Ich wurde selten so unglaublich freundlich und zuvorkommend behandelt. Jeder der Mitarbeiter: Rezeption, Animation, Service und Housekeeping, einfach so gut wie jeder ist ein echter Schatz. Tolle Fotos vom Fotografen haben wir auch endlich wieder. Jetzt verstehe ich auch, warum hier so viele Stammgäste sind, die z.Teil seit Jahrzehnten immer wieder kommen.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit toller Animation im Bella Resort
Das Bella Resort ist ein wunderschönes, nicht all zu großes Hotel. Der Aufenthalt dort ist immer wieder angenehm und sehr schön. Dies war mein sechster Urlaub dort und es wird jedes Jahr noch schöner. Besonders das Antimations Team war dieses Jahr klasse!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super empfehlenswert. Gerne wieder.
Super Lage direkt am Strand. 100m zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Anlage. Nette Angestellte. Saubere Anlage, auch die öffentlichen WCs. Gutes Essen. Die die sich über kaltes Essen beschweren, sollten einfach die Töpfe auch wieder schließen nachdem sie reingeschaut haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen und freundlichen Service.
Definitiv zu empfehlen. Ein gutes All In Hotel. Essen, Strand, Versorgung, Zustand des Hotels sind gut
Wolfgang Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viele sagen: einmal Bella, immer Bella. Dem schließen wir uns an!
Viele sagen: einmal Bella, immer Bella. Dem würde ich mich anschließen. So wunderschön und familiär. Sehr sauber. Alle Toiletten wurden stets gesäubert und es hat sich auch keiner aus der Ruhe bringen lassen, wenn die Warteschlange länger wurde. Die Strandbar ein Traum. Dieser Ausblick, einfach genial. Alle mega freundlich. Uns ist der Abschied nicht leicht gefallen. Allein die Animation mit: Vicy, Soul, Blacky,Rosy,Sam...unfassbar toll und motiviert.. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Auch die Kellner, sowas…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub – absolut empfehlenswert!
Bella ist ein traumhaftes Hotel mit einer gepflegten Anlage, wunderschönem Strand und exzellentem Service. Schon beim Betreten spürt man die angenehme Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft. Ideal für Erholung, Sonne und Genuss – absolut empfehlenswert für alle, die Qualität und Komfort schätzen.
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner, ruhiger Urlaub
Das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter des Hotels waren auch überaus freundlich. Der Pool sowie die Anlage waren sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist auch der Strand welcher sauber war und genug Liegefläche bietete. Lediglich das Zimmer war sehr hellhörig und was den Ausblick angeht konnten wir auf die Müllcontainer des Nachbarhotels schauen. Allerdings ist man ja auch nicht im Urlaub um nur auf dem Zimmer zu hocken.