Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Bella immer Bella
Schöne Lage und schöner Strand. Man hat sehr wenige Felsen am Meer.Sehr schöne Außenanlage. Ein tolles Animationstaem und ein sehr sympathischer und freundlicher Hauseigener Fotograf sind ebenfalls positiv zu erwähnen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Anlage sowie sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Der Strand ist sehr sauber und grenzt direkt an die Anlage
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Bella Resort & Spa – Top Animation
Das Bella Resort & Spa in Çolaklı ist ein wunderschönes Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war einfach top! Das Animationsteam war super freundlich, motiviert und hat jeden Tag für gute Laune gesorgt. Ob am Pool, am Strand oder bei den Abendshows – es wurde nie langweilig. Auch die Kinderanimation war großartig organisiert. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Viele Male waren wir nun schon im Bella und kommen immer wieder gern. Wenn wir das Hotel betreten, ist es, wie als wenn wir in unser 2. Zuhause kommen.
Die Mitarbeiter sind allesamt wunderbar, das Essen hat mir immer geschmeckt.
Ziemlicher Durchschnitt, in die Jahre gekommen. Wenig Liebe fürs Detail, große (Fliesentisch) Fangemeinde die alles Negative verteidigt wenn man es wagt es anzusprechen. Unser Zimmer wirkte behelfsmäßig saniert. Es roch täglich nach Kanal und die Grundreinigung sowie die laufende Reinigung war mehr oder weniger maximal ausreichend. Essen war in Ordnung, aber mehr leider auch nicht. Der Service am Pavillon war durch Burak super! Pavillon generell hat den Urlaub rausgerissen. Das Abendprogramm ist sehr…
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen hervorragendem Service, super Strand und Strandbar.
Für die Massage kann ich wärmsten Selma empfehlen.
Noch nie hatte ich erlebt, dass das ganze Personal so freundlich und aufmerksam ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel verfügt über eine Animation, die nicht zu toppen ist. Die Animateure sind sehr nett, motiviert zuvorkommend und engagiert. Das Beste Animation Team für mich.
Zimmer Katastrophe! Rest war okay Animateure super
Animation war gut, Animateure stets gut drauf. Nicht aufdringlich! Gute Mischung
Essen und Trinken ausreichend vorhanden, Service war gut!
Nur wie schon geschrieben vom Zimmer sehr enttäuscht, ebenso von der Art und Weise der Gästebetreuung!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Leider werden die Liegen am Strand und am Pool bereits früh am Morgen reserviert, wahrscheinlich mit ein Grund ist, dass es keine Kontrolle der Badetuch Ausgabe gibt…So gibt es Leute die am Strand und am Pool Liegen reservieren. Unser Zimmer wurde nach Abgabe eines Trinkgeldes nicht mehr ordentlich gereinigt.