Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein zweites Mal!
Der Empfang ist eine reine Katastrophe! Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen und das Personal ist unfreundlich! Das essen ist genauso beschissen wie der Rest vom hotel. Die Bettdecken kann man komplett in die Tonne kloppen! 5 Sterne all inclusive von wegen. Safe pro tag 2€, minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt. W-lan funktioniert nur selten. Alles in allem War es scheiße! Nie wieder!
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top !
Sehr nettes Personal. Super Lage. Gutes Essen. Sehr sauber. Erholung pur... Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel....Immer wieder gerne...
Super tolles Hotel. ....Zimmer super....Pool sauber...Essen sehr abwechslungsreich. ..Strand nähe super....Der Meneger sehr freundlich und hilfsbereit. ..Nettes Personal. ..
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Pro Sauberes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal Contra Schlechtes bis kein WLAN auf dem Zimmer und am Pool Klimaanlage auf dem Zimmer hat nicht richtig funktioniert Als wir um 0:00 im Hotel angekommen waren, war unsere Reservierung nicht auffindbar Zimmer wurden renoviert, das Badezimmer ist aber noch das alte
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist immer hilfsbereit sehr freundlich und zuvorkommend. Im allgemeinen war der Urlaub einfach traumhaft!
Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man sollte hinfliegen und es geniessen
wir wurden sehr herzlich empfangen vom personal. die anlage ist sehr gross und sauber. das essen ist sehr lecker. strand ist sehr schön und sauber. also koffer packen und hinfahren.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage, schöner Strand, service ok.
Persönliches Highlight war das "alacarte" Essen und das Fotoshooting. Die Kellner in diesem Hotel sind alle sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Service muss verbessert werden, vorallem wenn es darum geht die Belange der Hotelgäste ernst zu nehmen. Ich hatte immer das gefühl wenn ich was wollte, das die genervt waren und mich verarschen wollten. Mag aber auch an dem allg. schlechten Touritenandreng liegen und man merkt auch das alle in Antalya oder Side auf Halbgas fahren. (Zumindest in dem Zeitraum in dem…
Vanessa S(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, aber....
Ein eigentlich schönes Hotel in guter Lage und mit tollem Strand. Wer allerdings regelmäßig in die Türkei reist, ist anderes gewohnt. Leider betrug die Auslastung ca. 25 % Deutsche und 75 % Einheimische. Leider, weil die Lautstärke am Strand und im Restaurant eher dem Bazar glich und auch das Benehmen grenzwertig war. Öfters wurde am Buffet geschubst und die Kinder konnten sich benehmen bzw tun und lassen, wie sie wollten. Auf das Problem mit den vollen Tellern und dem übrig gelassenen Essen gehe ich jetzt nicht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein entspannter Gammel-Urlaub zum Energie tanken.
Das Hotel, nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt ist in einem ansprechenden Zustand. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist gut eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Die Anlage ist sauber und gut angelegt und liegt direkt am Strand.