Das Hotel ist in einer Steigerung. Was alles vorher vom Vorbesitzer falsch gemacht wurde wird jetzt ausgebessert. Von einigen widerholungs- Gästen habe ich gehört das es echt viel besser geworden ist, als die Jahre zuvor.
Der Glas- Aufzug ist mal ausgefallen aber wer aufmerksam ist entdeckt auch die beiden anderen Fahrstühle. Die eine an der Lobby Bar, die andere durch die Küche, etwas versteckt. Einkaufen in der Nähe auch möglich. Man muß nicht unbedingt nach Manavgat (20-30Min.)fahren.
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub im Bella Resort verbracht. Personal, Speisen und Getränke, Service - alles war wirklich top. Die Nähe zum Strand ist einfach unschlagbar. Wir haben uns für die kompletten 12 Tage einen der Strandbungalows (ohne Service) gemietet und die 10€/Tag dafür haben sich gelohnt, vor allem wenn man es nicht mag wie die Ölsardinen unter den Sonnendächern zu liegen - aber das ist selbstverständlich Geschmacksache. Der Strand selbst lädt zu langen Spaziergängen ein. Die angebotenen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal dort gewesen und man will immer wieder hin
Das Hotel gefällt durch eine überschaubare Anzahl an Touristen. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Sehr gut sind auch die Geschäfte im Hotel sowie der Spa-Bereich. Alles strahlt irgendwie Ruhe aus.
Diese Hotel steht in exponierter geographischer Lage. Wolken bläst der Wind sofort in Richtung Antalya, Taurus oder Side. Es ist selten bewölkt, nahezu immer ideales Strandwetter. Ich bin jedes Jahr April/ Mai und September/ Oktober da. Ich habe noch nie schlechtes Wetter…
Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich und Kinderlieb ! Das Essen ist super und sehr vielfältig. Die Zimmer sind Standard, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, leider der Minuspunkt.Reagieren aber sehr schnell auf Reklamationen! Trotz allem empfehlen wir das Hotel gern weiter !!
Strandspaziergang am Abend !
Wir hatten einen einwöchigen tollen Urlaub. Nennenswert ist, dass der Hotelstrand sandig und sehr schön ist und es Liegen & Auflagen gratis gibt. Auch ist das Hotel sehr hochwertig und neuwertig eingerichtet. Besonders die Zimmer sehen sehr modern aus, das Badezimmer ist jedoch sehr klein. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung und die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Der Spa-Bereich ist ebenfalls renoviert und neu.
Ich persönlich würde meinen Freunden dieses Hotel aber nicht weiterempfehlen,…
Emre ist ein top Kellner, super schnell und zu allen Gasten sehr sehr freundlich. Alle anderen naturlich auch, aber Emre viel uns sehr positiv auf!
Der "Strandboy" sorgt standig fur Sauberkeit am Strand und Umgebung! Macht echt einen super job!
Das Hotel ist sehr sauber, super Lage!! Kann man sich gut erholen!!!
Das einzige was und negativ aufgefallen ist, das die Speisen (je nach dem was man genommen hat) teilweise nur lauwarm waren!
Gala Abend war echt top! Super gelungen ALLES!!!
War eine schone Feier!…
Das Hotel hat eine schöne Größe mit seinen 250 Zimmern und ist damit nicht so ein Bunker wie viele andere Hotels.
Die Zimmer wurden erst vor kurzem alle renoviert und sind sehr schön gestaltet. W-Lan gibt es im kompletten Hotelgebäude. Die Inklusiv-Leistungen sind super. Die Lobbybar hat 24 h geöffnet. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich. Hier dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.
In dem Hotel sind Familien mit Kindern, Paare aber auch…
Nach mehrmaligem Besuch des Hotels war ich echt Überrascht.Das Hotel hat sich im ganzen zum Positiven geändert.Essen vielfältig und ausreichend,Personal freundlicher,Anlage gepflegter,Management stellt sich persönlich vor(was nicht üblich ist)was ich als positiv sehe,im grossen und ganzen war es ein positiver und erholsamer Urlaub.Und nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel waren.Meine Aussage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das Essen schmeckt gut, leider wenig Auswahl. Die Animationen sind vielfaeltig und sehr interessantc. Herzlichen Dank an die Animateure Madonna Alina und Lila. Caglar welcher bei der Rezeption arbeitet ist sehr freundlich und Kompetent. Leider als einziges Makel nicht so viele Rutschen fur Kleinkinderc