Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert!
Absolut richtige Entscheidung hier hinzufahren. Habe mich sehr gut erholt und würde jederzeit wieder kommen. Empfehlung für alle die mal etwas ausspannen wollen aber auch gute Unterhaltung genießen möchten.
Das Bella Resort & Spa machte von Anfang an einen sehr positiven Eindruck. Die Anlage ist modern, gepflegt und liegt wunderschön direkt am Meer. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub braucht – perfekt zum Entspannen und Genießen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Der Pool ist groß, sehr gepflegt und bietet genügend Platz zum Schwimmen und Entspannen. Rundherum stehen viele bequeme Liegen bereit, und an der Poolbar konnte man jederzeit Getränke oder kleine Snacks genießen. Besonders schön war die angenehme Atmosphäre – es gab sowohl Ruhe zum Erholen als auch viele Möglichkeiten, aktiv zu sein.
Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam: Rosie, Bingo, Soul, Blacky und Sam sowie…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top immer wieder gerne 🥰
Super Hotel,sehr nettes Personal,super Animations Team und super Hotel Fotografen🙏 wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und waren definitiv nicht das letzte mal dort.
Wir waren das 11 Mal im Bella, zuletzt 2019. Nun wurden wir positiv überrascht, es wurde viel in den letzten Jahren am Hotel und in der Anlage gemacht.
Die Auswahl am Essen war reichhaltig und die Kellner alle sehr freundlich.
Hierbei handelt es sich um ein nicht ganz so großes Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt, fussläufig kann man mehrere Basare erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist direkt erreichbar.
Kleines, sehr schönes Hotel, wir waren 10 Tage hier und haben uns sehr wohlgefühlt.
Der Pool war mit 31 grad leider viel zu warm und bei den Temperaturen die da gerade herrschen absolut keine Abkühlung. Auch das reservieren der Poolliegen war nicht so schön. Hotel war komplett ausgebucht, das hat man im Poolbereich leider gemerkt. Eine Rutsche ging nicht. Aber das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau. An der Poolbar geht es schnell voran und auch oben das Café kann ich nur empfehlen.
Die neugemachte Strandbar…