Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel - mit super Animationsteam
Wir waren zum 2. Mal hier. Und sind wieder total begeistert. Wir haben uns wieder willkommen gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nicht mehr ganz das alte Bella
Personal sehr bemüht allerdings nicht mehr das alte Team Work wie früher. Küchen Personal hat ständig, auch vor den Gästen, gestritten und war sich sehr uneinig
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die 6* Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Insgesamt würde ich das Hotel auf keinem Fall den Familien mit Kindern weiterempfehlen. Junge Erwachsene oder Rentner würden sich dort ganz okay fühlen.
Balli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bella Resort und Spa immer wieder
Zimmer war sauber Pool Strand alles sauber Liegen reichlich vorhanden Restaurant und Strandbar super Essen Personal und Reinigungskräfte immer freundlich und bemüht Animation in Ordnung nicht aufdringlich Kann man jederzeit weiterempfehlen Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser 2.tes Zuhause mit Ecken und Kanten 🙂
Unser 2.tes Zuhause, zwar hapert es hier und da mal, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch und macht es noch sympathischer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beste Animation, super Hotel
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Manchmal fehlt etwas Salz, aber das kann man ja auch selbst noch etwas drüber machen. lieber zu wenig als zu viel, so kann jeder nach seinem Geschmack würzen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen Hotel
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und aufmerksam und die Anlage ist auch sehr sauber und gepflegt. Wir sind sehr begeistert. Selbst die Leute in den Läden im Hotel sind nicht aufdringlich sondern freundlich und hilfsbereit.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir hatten eine tolle Woche in einem sauberen, nicht zu großen Hotel. Der Service und die Animationen haben uns besonders gut gefallen. Unsere Kinder haben begeistert an den Aktivitäten der Kinderbetreuung teilgenommen. Insbesondere die Kinderdisco war ein tägliches Highlight. Das Animationsteam ist Gold wert! Getränke top, beim Essen hätte etwas mehr Abwechslung gut getan. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella eine Reise wert
Viele Angebote, Essen top (konnten nicht alles probieren, viel Angebot), Strand super (nur wurde früh schon reserviert), Personal freundlich, hilfsbereit.
Petra Poggenberg (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Bestes Animationsteam,klasse Hotel
Super Animationsteam, tolle Shows Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption ,Servicepersonal und Zimmerreinigung, sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.