Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Fotos und freundliches Team machten meinen Besuch unvergesslich
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel mit meiner Frau. Besonders hervorheben möchte ich das Foto-Team – sie leisten wirklich fantastische Arbeit. Professionell, freundlich und mit einem tollen Blick fürs Detail. Die Bilder sind wunderschön geworden und fangen die Atmosphäre perfekt ein. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme gerne wieder!
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und toller Strand
Tolles Hotel in allen Bereichen, in dem der Gast sich wohl fühlen soll und dafür sorgen sämtliche Mitarbeiter! Das Photographen Team und das Animations Team sind herausragend in Ihren Fähigkeiten und noch dazu super sympathisch und immer für einen Spaß zu haben!! Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!! Wir haben für 2026 schon wieder gebucht!!
Thomas Paul Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel an der türkischen Riviera
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der sehr schön ist. Anlage, Personal und Verpflegung sehr gut. Weiter zu empfehlen.
Sylvia ottow(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einfach alles stimmig 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist nicht zu überlaufen schön in Strandnähe reichliche Auswahl an Speisen nettes personal selbst in der Strand bar kann man essen bestellen und muš nicht selber los
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Kleineres Hotel mit gutem Speiseangebot, ausnehmend freundlichen Kellnern und einem schönen Strandbereich. Herauszuheben sind insbesondere der (anfangs Mai) geheizte Aussenpool, die neu gestaltete Beach-Bar und die aussergewöhnliche Auswahl an AI-Drinks.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal in diesem Resort und jedes Jahr sind wir noch mehr begeistert davon. Jedes Jahr erwartet uns was neues. Ob die neu renovieren Zimmer oder neu umgebaute Beachrestaurant , die wunderschöne Gartenanlage! Es ist alles sehr schön und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir können diesen Resort 100% weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden dieses Hotel für Familien weiterempfehl
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Personal stets nett und zuvorkommend..Eine tolle Animation und vor allem Luji war super ;-)
Vitali (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1 A Familienhotel
Sehr gutes eher kleines überschaubares Hotel. Perfekt mit Kindern. Service im Hotel und auch am Strand, der nur ca. 100 150 Meter entfernt ist, fabelhaft. Getränke und Speisen sowohl im Hotel wie auch am Strand sehr nah. Absolutes Muss die Privaten Pavillons mit eigener Bedienung und Bestellung einfach per QR Code. Animation super. Möglichkeit 2 mal am Tag für 2 Std. die Kids im Miniclub unterzubringen super um als Eltern auch kurz zu entspannen. Unsere kleine hatte dort viel Spaß viele Möglichkeiten und die…
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wiederkommen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden . Das Hotel mit seinem ganzen Team ist auf das Wohl seiner Gäste bedacht , morgens beginnend und abends endend .Wir möchten uns bei allen für den entspannten Urlaub bedanken .
Denni(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Fotograf Jonas und sein Team machen super Bilder zu fairen Preisen – kaufen muss man nur, was einem gefällt. Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Mitarbeiter freundlich, sprechen gut Deutsch. Essen abwechslungsreich und lecker, Hygiene top. Balkon leider sehr klein. Cocktails enttäuschend – Softdrinks und Bier waren deutlich besser.