Günther & Valerie(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel entspricht mit seiner Größe dwm, was wir uns immer wünschen: Keine Bettenburg und trotzdem von der Größe akzeptabel. 5 Sterne sind sicher nicht angebracht, da das Hotel schon renovierungsbedürftig ist. Teilweise lösen sich die Tapeten und das allgemeine Mobilar sieht schon sehr ramponiert aus. Wie uns aber versichert wurde, wird das über den Winter auch passieren. Die Sauberkeit war sowohl im Haus als auch in der ganzen Anlage einfach tip, top. Wir hatten All inclusive und obwohl das Hotel am12.11.…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne ins Bella
Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Bella verbracht. Das Hotel Bella besticht durch seine große und sehr gepflegte Gartenanlage. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, weil es mit seinen ca. 500 Betten klein und überschaulich ist. Die Nähe zum gepflegten Strand ist uns natürlich auch wichtig, weil wir schnell und ohne viel Aufwand dort sein können. Am Strand und am Pool wird den ganzen Tag auf Sauberkeit und die Bedürfnisse der Urlauber geachtet. Jeden Abend wurde die Fläche am Pool…
Nicole & Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub - tolles Hotel!
Älteres Hotel, aber dennoch schick erhalten! :-) Der Eingang ist romantisch aufgebaut mit Palmen und einem kleinen Teich mit Sitzgelegenheiten. Die Inneneinrichtung ist etwas veraltet, aber in einem sehr guten Zustand und zum wohlfühlen. Die Außenanlage vom Hotel ist schön bepflanzt, gepflegt, übersichtlich und direkte Strandlage. Kleines Manko: Zu viele Russen (ca. 75%) mit schlechten Essverhalten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Entfernung zum Strand ist super, es waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Wir hatten ein Apartement mit Meerblick, was sehr schön war. Beim Fischessen und Türkischer Abend am Strand war das Personal noch nicht geübt, es hat zu lange mit dem Essen gedauert. Essen war gut. Die Disco war an einigen Tagen geschlossen.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Russlandurlaub
Waren bereits mind. 17 mal in diesem Hotel seit Eröffnung 2001. Bisher waren wir immer zufrieden, in diesem Jahr allerdings war vor allem das Essen sehr schlecht. Keine Auswahl und vom Geschmack her auch nicht berauschend. Man hatte das Gefühl, dass alles auf russische Gäste ausgelegt war. Man hatte das Gefühl, man verbringt einen Urlaub in Russland.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schrecklich
Noch nie haben wir ein so schlechtes 5 Sterne Hotel in der Türkei erlebt!Leider sind wir durch die bis März gute Weiterempfehlungsrate rein gefallen, zu diesem Zeitpunkt war der Managerwechsel und es ging den Bach herunter. Wirklich ganz schlimm!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alina
Unser bester Urlaub! Super Urlaub, immer wieder gerne! Hotel ist wunderbar, sauber, personal ist super nett und hilfsbereit. Der Strand ist toll. Die Zimmer könnten etwas grösser sein aber es reicht trotzdem aus. Alles war sonst toll wir kommen wieder. Animation bringt einen auf gute Laune und bringt einen in Urlaubs stimmung!!!!! Besondere Dankbarkeit an Margarita K. , ihr Ehemann Serkan und das ganze Animationsteam!!!!!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub im Hotel Bella
Es war für uns der 9. Urlaub im Hotel Bella. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem kleinen Nebengebäude (insgesamt 250 Zimmer). Es gibt einen Wellnessbereich, einen kleinen Fitnessraum, eine Internetecke, einen Minimarkt, div. Geschäfte, einen Friseur, einen Optiker, eine Diskothek und ein Hallenbad. Liegen, Auflagen und Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt.
Ulli+Siggi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Sterne Hotel mit kleinen Macken
Im allgemeine ein gutes Hotel,aber im Juni sehr sehr viele Russen und viele Kinder,haben aber soweit nicht gestört ,(ausser im Speisesaal)mir taten nur immer die Kellner leid. Der Stand ist sehr schön,nur Badeschuhe sind vom Vorteil ,da am Anfang am Meer einige kleine Steine und Muscheln sind. Für Strandliegen ist gut gesorgt,wir habe jeden Tag ,zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Der Strandboy sehr aufmerksam,die Strandbar auch sehr gut ,man bekam immer reichlich zu Essen(wenn man wollte)
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein schöner Urlaub als Gruppe, mit Wohlfühlcharme!
Wir sind als Gruppe angereist und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt! Dieser Zustand ist auch dem geräumigem Zimmer zu verdanken, in dem wir als vierer Gruppe untergebracht waren. Das Hotel ist sichtlich nicht mehr das neuste und man sollte sich von einem fünf Sterne Palast verabschieden, aber Preis/Leistung war für uns zur jederzeit gegeben. Es gibt unserer Meinung nach genug Möglichkeiten sich einen schönen Urlaub in diesem Hotel zu machen, wenn nicht alles auf die Goldwaage gelegt wird! Besonders möchten…