Es lohnt sich dort den Urlaub zu verbringen.Eine angenehne Atmosphäre zu den Mahlzeiten,ein sehr gepflegter Aussenbereich und ein guter Zugang zum Strand und eine sehr schöne Terrasse am Starnd runden das Bild ab
Waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel, haben 8 Nächte, AI gebucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Essen sehr lecker . Alles Sauber . Super Strandlage .
Gästestruktur war zu unserer Zeit gemischt (40 % deutschsprachige Gäste; 30% russische Gäste; 30 %-Slowaken, Polen, Niederländer und Deutsch-Türken)
Keiner ist irgendwie besonders auffällig geworden.
Altersdurchschnitt von jung bis alt, alles da.
Ist weiter zu empfehelen.
Hotel ist schön und gemütlich, alles da was mann benötigt..Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet,, hatten ein Doppelzimmer mit einem Sofa das auch zum schlafen benutzt werden konnte aber da schläft mann auf backsteinen genauso , so hart war es , wir haben uns dann zu 3 ins Doppelbett gelegt.Zum Thema Klimaanlagen kann ich folgendes sagen:sie funktionieren nicht so richtig, erst hat es die halbe nacht von der Decke getropft, Ergebnis Boden nass, schlaflose nacht, und zu warm im Zimmer, nächsten Morgen Baustelle…
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön und uns sind keine gravierenden Mängel aufgefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt. und die Nähe zum Strand ist besonders angenehm. Von einem 4,5 bzw 5 Sterne Hotel hätte ich teilweise allerdings mehr erwartet.
Als wir dort waren waren auch allerdings sehr viele unserer russischen Freunde da, welche jeden Abend für sehr viel Gesprächsstoff sorgten.
Allgemein gesehen ist das 5stöckige Hotel in einem recht guten Zustand und bietet von der Bauart fast allen Gästen den fast immer gewünschten Meerblick. Jedoch ist es WICHTIG diesen Wunsch vorab bereits im Reisebüro zu äußern und dies schriftlich in der Reservierungsbestätigung festzuhalten. Heisser TIP: Meerblick über Poolseite! Von der Größe ist es sehr überschaubar, liegt direkt am Strand und ca. 5 Gehminuten von einem großen Bazar entfernt. Wenn man nicht gerade darauf aus ist jeden Mangel als Katastrophe zu…
Große saubere Anlage, tolle und leckere Buffet, sehr sauber in und außerhalb des Hotels, gemischtes altersgefüge, verschiedene Nationalitäten, viele Deutsche, alles für mich als Rollstuhlfahrer gut machbar,
Wir hatten traumhaftes Wetter (Mai), auch mal kleine Schauer und das Personal war dann für mich als Rollstuhlfahrer sehr aktiv und hilfsbereit
Preis-, Leistungsverhältnis passt,
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder TTH Bella
Die Hotelbeschreibung sowie die abgebildeten Fotos in den Katalogen treffen auf dieses Hotel leider nicht mehr zu. Im Katalog ist ein drittes Becken mit Rutschen sichtbar, dieses Bild entspricht dem Jahr 2009 und leider nicht dem Jahr 2010, denn leider wurde der dritte Pool entfernt und die Rutschen in das einzige Hauptbecken verlagert. Ebenso ist auf dem Bild eine geschwungene blaue Rutsche zu sehen, diese existiert nicht mehr, sondern wurde gegen eine ganz gewöhnliche blaue Rutsche getauscht.
Das Hotel wirbt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit toller Strandlage
Ein schönes, schon älteres Hotel mit guter Atmosphäre. Unser Zimmer war ausreichend groß, leider ist der Balkon sehr klein (nur Platz für 1 Stuhl und Tisch). Zimmerreinigung und Wäschewechsel top, Freundlichkeit des Personals super. Die Gästebetreuerin Fatma ist einfach toll, sie hilft immer weiter, wenn es mal irgendwo klemmt. Im September war das Hotel leider überbucht und wir bekamen unser gebuchtes Zimmer leider erst am Folgetrag, dafür wurden wir aber durch Fatmas Hilfe gut entschädigt. Strand und Pool sind…
Es ist eine kleinere Hotelanlage mit einer schönen Architektur, die keinem Betonbunker gleicht. Um das Hotel herum gibt es eine schöne Gartenanlage mit einigen versteckten Ruheplätzen und die Bars sind auch auf der ganzen Anlage (und Strand) verteilt, so dass man immer was zu trinken findet und nicht ins Hotel zurück muss. Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme (beides kostenlos) vorhanden.
Leider waren nur zu viele Osteuropäer in dem Hotel, so dass die verlassen Tische teilweise sehr…
Der Urlaub war ein Traum.Ich vermisse es.Wir hatten sogar MeerblickUnd unser Gepäckwurde sogar aufs Zimmer gebracht.Wir haben drei Ausflüge gemacht.Wir sind zwei mal nach Side gefahren und einmal zum Wasserfall gefahren.Der Urlaub war so schön das wir wieder kommen.