Super Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal in diesem Resort und jedes Jahr sind wir noch mehr begeistert davon. Jedes Jahr erwartet uns was neues. Ob die neu renovieren Zimmer oder neu umgebaute Beachrestaurant , die wunderschöne Gartenanlage! Es ist alles sehr schön und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir können diesen Resort 100% weiter empfehlen.
Sehr gutes eher kleines überschaubares Hotel.
Perfekt mit Kindern. Service im Hotel und auch am Strand, der nur ca. 100 150 Meter entfernt ist, fabelhaft.
Getränke und Speisen sowohl im Hotel wie auch am Strand sehr nah.
Absolutes Muss die Privaten Pavillons mit eigener Bedienung und Bestellung einfach per QR Code.
Animation super. Möglichkeit 2 mal am Tag für 2 Std. die Kids im Miniclub unterzubringen super um als Eltern auch kurz zu entspannen. Unsere kleine hatte dort viel Spaß viele Möglichkeiten und die…
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden . Das Hotel mit seinem ganzen Team ist auf das Wohl seiner Gäste bedacht , morgens beginnend und abends endend .Wir möchten uns bei allen für den entspannten Urlaub bedanken .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Fotograf Jonas und sein Team machen super Bilder zu fairen Preisen – kaufen muss man nur, was einem gefällt.
Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Mitarbeiter freundlich, sprechen gut Deutsch. Essen abwechslungsreich und lecker, Hygiene top. Balkon leider sehr klein. Cocktails enttäuschend – Softdrinks und Bier waren deutlich besser.
wir waren diesen Jahr zum 2. Mal da. Wir haben uns richtig wohl gefühlt .... Zimmer sehr sauber.....Essen lecker....Alles Super?👌
In Hotel alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Schöne Grüße an alle Manager, an Rezeption,an Kellner , an super Koch Merih und Team.
Besondere Grüße an Fotograf Jonas und vielen lieben Dank für die tollen Fotos.
Es war einen schönen Erholungsurlaub....und wir kommen wieder
Katarzyna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit gepflegten und vorallem nahem Strandabschnitt.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotelinternes Fotogafen-Team das einen wirklich sehr guten Job macht.
Die Anlage ist super Sauber und das gesamte Personal war super herzlich über den gesamten Urlaub. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir haben uns fest vorgenommen nächstes Jahr wieder genau hierhin zu kommen. Besonders Positiv fanden wir das Symphatische Fotografenteam, insbesondere Jonas, der uns super schöne Familienbilder beschert hat. Menschlich und Fachlich einfach Top.
Alles in allem bleibt zu sagen, dass dieses Hotel zu 100% weiter zu empfehlen ist.