Begeistert waren wir von dem Fotografen
Es hat megs spass gemacht und er hat sich grosse Mühe gegeben auch meine kleine schüchterne Tochter zu animieren. und was soll ich sagen ,es sind mega Bilder von der ganzen Familie entstanden. Die Bilder musste man einfach nehmen. tolle Erinnerungen und traumhafte Bilder.
Sehr zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist zu 100% weite zu empfehlen.
Habe mich rundum wohl gefühlt.
Super freundliches Personal!
Vom Putzfrauen bis zum Service Team.
Auch den Wellnessbereich sollte man unbedingt besuchen.
Besonderes Lob geht auf jeden Fall an die Animation.
Ein super Team
Bitte bleibt uns erhalten!!!
Wir möchten uns ganz herzlich für einen wunderschönen Urlaub bedanken! Wir sind schweren Herzens abgereist, es hat uns hier so gut gefallen. Angefangen beim wunderbaren Personal im Speisesaal und an der Bar bis hin zu den tollen Animateuren, die ihr im Bella Resort habt. Etwas Besseres haben wir wohl noch nie erlebt!! Blacki und sein tolles Bogenschießen, Lui und das fantastische Morgenyoga, Sam und seine super Aqua-Aerobic und das immer wieder tolle Soul und Bingo, der Miniclub mit Viki und Ghoofi war so toll,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein tolles 5 Sterne Haus und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen einfach super freundlich und engagiert... ich persönlich fühle mich dort gleich bei der Ankunft wie zu Hause. 🥰🥰
Dieses Jahr hatten wir auch eine photo szession mit dem super netten und hervorragenden Photographen Team im Hotel, die wirklich super schöne Bilder von uns gemacht haben!!
Nochmals vielen Dank an Yilmaz und Osman 🥰🥰
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, gepflegte Zimmer. Wir haben keine Beanstandungen. Noch zu erwähnen ist, dass das Hotel ein wirklich nettes Animations- und Fotografenteam hat. Auch der Wellnessbereich war tiptop.
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Leider war der Balkon sehr klein.
Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr guten Eindruck, vor allem die Nähe zum Strand.
Kulinarisch reicht bei AI ein Urlaub von 7-max. 10 Tagen. Aber das Essen war reichhaltig und gut, für jeden was dabei.
Die Animation war für unseren Geschmack zu sehr auf junge Leute abgestimmt, aber das ist wirklich Geschmacksache, alle waren sehr bemüht und auch sehr freundlich. Alles in allem, bis auf die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen
Wir waren das 2. mal dort und es war alles perfekt. Zimmer war super, essen war super und reichhaltig. Anlage einfach Top, sauber und ordentlich. Personal sind alle höflich und nett, vom Gärtner über Reinigungspersonal, sowie das Bedienungspersonal usw,
Personal sehr bemüht allerdings nicht mehr das alte Team Work wie früher.
Küchen Personal hat ständig, auch vor den Gästen, gestritten und war sich sehr uneinig
Insgesamt würde ich das Hotel auf keinem Fall den Familien mit Kindern weiterempfehlen. Junge Erwachsene oder Rentner würden sich dort ganz okay fühlen.