Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Absolut zu empfehlen 👌5 Sterne👌
Sehr schönes Gelände. Weiträumig gepflegt. Angenehmer Empfangsbereich. Großer Speisesaal innen und außen. Großer Showroom mit passenden Tischen und Stühlen. Toller Pool. Rutschen lieben Kinder. Liegen immer verfügbar gar kein Problem. Frische Handtücher gratis. Die Patisserie macht jegliche Art von Kaffee.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel kann nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön die Leute hier waren alle sehr nett, die Animatoren waren sehr nett und witzig. Das Essen war sehr lecker und die Lage hier ist einfach perfekt Man hat jeden Tag was zum Lachen.
Schulte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel, aufjedenfall weiter zu empfehl
Es ist ein sehr tolles Hotel. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es sehr laut über Tag am Pool war. Die Musik lief von 10 Uhr morgens bis 17 Uhr durchgehend. Das war ein bisschen viel, da die Lautstärke dementsprechend laut war.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gutgelegene und überschaubare Hotelanlage, genau wie wir es mögen! Kurzer Weg zum Sandstrand, wunderschöner und sehr gepflegter Garten! Modern eingerichtete Beachbar, aufgeräumter Strand. Spiel, Spaß, Unterhaltung und Entspannung. Für alle ist was dabei!
Elena & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Es ist sehr sauber dort. Wir waren rund um zufrieden es passte einfach alles. Der Spa Bereich unten hatte noch nie einen so guten.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Fotos und freundliches Team machten meinen Besuch unvergesslich
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel mit meiner Frau. Besonders hervorheben möchte ich das Foto-Team – sie leisten wirklich fantastische Arbeit. Professionell, freundlich und mit einem tollen Blick fürs Detail. Die Bilder sind wunderschön geworden und fangen die Atmosphäre perfekt ein. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme gerne wieder!
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und toller Strand
Tolles Hotel in allen Bereichen, in dem der Gast sich wohl fühlen soll und dafür sorgen sämtliche Mitarbeiter! Das Photographen Team und das Animations Team sind herausragend in Ihren Fähigkeiten und noch dazu super sympathisch und immer für einen Spaß zu haben!! Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!! Wir haben für 2026 schon wieder gebucht!!
Thomas Paul Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel an der türkischen Riviera
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der sehr schön ist. Anlage, Personal und Verpflegung sehr gut. Weiter zu empfehlen.
Sylvia ottow(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach alles stimmig 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist nicht zu überlaufen schön in Strandnähe reichliche Auswahl an Speisen nettes personal selbst in der Strand bar kann man essen bestellen und muš nicht selber los
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Kleineres Hotel mit gutem Speiseangebot, ausnehmend freundlichen Kellnern und einem schönen Strandbereich. Herauszuheben sind insbesondere der (anfangs Mai) geheizte Aussenpool, die neu gestaltete Beach-Bar und die aussergewöhnliche Auswahl an AI-Drinks.