Wir haben unseren ersten Urlaub in der Türkei leider hinter uns, aber was bleibt sind die wunderschönen Erinnerungen und ein garantiertes Wiederkommen im Jahr 2026!
Wir waren rund um zufrieden, und hatten einen tollen ersten Familienurlaub ☀️
Alle Mitarbeiter der Anlage haben uns zu jederzeit freundlich,herzlich und mit einem Lächeln empfangen.
Unsere 15 Monate alte Tochter zog es jeden Tag mehrfach zu dem Stand der Fotografen, aber es ist auch nicht verwunderlich bei so einem tollen Fotografenteam 🤩 Absolut…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne….ins Bella! Wir kommen wieder
Super Hotel super Animstion….essen mega, tolle Shows , Animateure alle freundlich lustig ( besonders vik ) Strand ist wunderschön. Waren zum Oktoberfest da, Wahnsinn was da auf die Beine gestellt wurde.
Besonderes gab es nicht, es hat für Uns alles gepasst, sauber, freundliches Personal, hilfsbereit zu jeder std.
Ein Super Hotel Fotographen Jonas der für mich und meine Familie einen unvergesslichen Familienabend zur erinnerung gebracht haben. Meine Kinder fanden die Animateure am besten
Tolles Hotel, super Team – absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Der erste Eindruck war wie beim letzten Mal durchweg positiv – alles ist gepflegt, stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort willkommen.
Ein schönes Hotel für die ganze Familie.
Das Essen überzeugt mit einer großen Auswahl die von Tag zu Tag variiert und somit für jeden was dabei ist.
Auch die Strandbar bietet sehr guten Komfort und mit der QR-Code Bestellung ist das Essen in wenigen Minuten direkt am Tisch.
Der direkt zu erreichende Strand und die ausreichende Poolanlage bietet genug Liegen und Komfort.
Mitarbeiter und Animateure sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Fotografen des Hotels arbeiten auf Professioneller Ebene…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach super!!
Eins der besten Hotels wo wir seit langen waren.
Das Essen ist ist hervorragend, der Service super aufmerksam und schnell.
Wir kommen definitiv wieder!
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren, ob als Gruppe oder als Familie.
Es ist es nicht zu groß.
Der einzige Punkt, der mich gestört hat, war dass am Pool die Getränke in Wegwerfplastikbechern serviert wurden.