Burcu(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen
Saubere Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist auch sehr gut. Lage direkt am Strand. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Würden immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.
AMG(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
absolut empfehlenswert
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Bella Resort Spa in der Türkei. Das Personal ist durchgehend freundlich, besonders danke ich Anna und Serkan für den super Service. Nächster Urlaub nur in diesem Hotel – absolut empfehlenswert!
Erdoan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Am meisten wegen die animatioren
Der photograph ist sehr professionell und freundlich,kümmert sich gefühlt um alles mögliches mir persönlich hat es sehr gefallen!!Ich empfehle.
Gegenleistung erhalten
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde ich nur weiterempfehlen
Die lange des Hotes, die Mitarbeiter, die Animationen sind echt super. Alles ist sehr schön und sauer gemacht. Wir empfehlen dieses hotel sehr!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Animation
ich war nun das 5. mal in diesem Hotel und werde wieder kommen. Nirgends hat es mir besser gefallen als bei euch. Personal und Animationsteam immer freundlich
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Coming Home
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Besonders das Animationsteam leistet einen unwahrscheinlich guten Job. Aber auch das Servicepersonal ist einfach nett und zuvorkommend.Auch sehr zu empfehlen ist Jonas der Hotelfotograf. Wir haben schon mehrfach von ihm Bilder machen lassen und sind immer mehr als zufrieden !!!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation.immer wieder Bellla 🤩
Wir sind bereits das dritte mal im Bella . Uns gefällt es super. Das Essen ist wunderbar. Die Animation ist der Hammer. Immer für ein Spaß zu haben. Alle nett und freundlich. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und die Strandbar ist ein Traum.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel und ein Top Fotograf.
Das Hotel einfach ein Traum. Sehr freundliche Mitarbeiter, und ein schönes Zimmer. Der Fotograf im Hotel , macht einfach Traumhafte Bilder und ist absolut zum empfehlen.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit top Service und Animation
Wir waren gespannt was uns erwartet. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne ☺️
Zum zweiten Mal hier – und sicher nicht das letzte Mal! Ein kleines, überschaubares Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind stets sauber und manchmal mit kleinen, liebevollen Überraschungen geschmückt – das macht den Aufenthalt besonders. Das gesamte Personal im Haus ist einfach top: durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich das Fotografenteam sie sind nicht nur für tolle und kreative Bilder zuständig, sondern auch bei allgemeinen Anliegen immer präsent,…