Das Bella Resort & Spa - Unser absoluter Favorit !
Wir freuen uns jedes Jahr, wieder unseren Urlaub im Bella Resort verbringen zu dürfen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Schon beim Ankommen, beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl, wieder Zuhause zu sein. Dann folgt die herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption. Alles ist so liebevoll. Die Geschäftsführer, alle Manager und alle Mitarbeiter sind einfach super! Das Hotel sowie die Strandanlage sind sauber und ordentlich. Jedes Jahr werden wir mit neuen Umbauten/Erweiterungen überrascht. Der Urlaub…
Ein tolles Hotel mit dem besten Mitarbeitern.
Die Küche mit Merih ist einmalig gut, das Servicepersonal mit Mehmet sehr aufmerksam und immer freundlich, das Restaurant am Strand gefällt uns super.
Die Rezeption sehr freundlich, vielen Dank an Mevlüt und Serkan bei der Hilfe für ein anderes Zimmer.
Schade, dass hier abends keine Veranstaltungen mehr im Beach Restaurant stattfanden.
Die Animation war toll, Shaima, Ziku, Sam, Isso, Emre, Bingo und Floki, ihr seid die Besten!!!
Der Manager der Animateure sehr…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Erneuter Besuch durch positiven Eindruck garantiert
Super Lage, Top Service, leckeres Essen. Wir fliegen dieses Jahr wieder hin (wir waren noch nie zwei mal im gleichen Hotel) dass hat schon was zu sagen 😀
Wir waren zu fünf, alle waren begeistert. Das Personal sehr herzlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Mini Club super. Freizeitgestaltung sehr umfangreich. Ein besonderer Mann ist Onkel Jonas. Beste Grüße an ihn und das ganze Team. Bis bald, Gruß Georg.
Kleines aber sehr feines Hotel
Direkte Strandlage. Ein super Team an Mitarbeitern von dem Zimmermädchen über Rezeption und Kellner bis zu den Animationsteam alle samt mega
Tolles , freundliches Wohlfühlhotel, welches direkt am Strand ist. Sauberkeit und gutes Essen stehen im Vordergrund und was für nicht sehr wichtig ist, kann ich es als tierfreundliches Hotel beschreiben.
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service, gut geeignet für Familien. 1-2 nicht so positiven Sachen, welche in den Details beschrieben sind.
Sehr gute Lage, super freundliches Personal, sehr sauber, klasse abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Sehr zu empfehlen ist das Animationsteam mit hervorragenden Shows.
Super Hotel mit freundlichem Animationsteam und super gästebetreueung!!!!!!
Das Hotel ist super, es ist für jeden was dabei groß klein jung und alt. Für die Größe des Hotels ist es als wäre man bei Freunden zu Gast, der Service war dermaßen gut. Ich würde jederzeit wieder in das Bella Resort gehen. Danke an alle Mitarbeiter!!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal.
Super hoteleigene Fotografen die ihre Arbeit sehr gut und mit viel Herzblut machen.
Sehr kinderfreundlich