Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Urlaub mit sehr gutem Service und allem, was man braucht.
Urlaub in diesem Hotel war sehr schön, gerne kommen wir wieder. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% weiter Empfehlung
Sobald man ankommt, fühlt man sich wie zuhause. Alle sind super nett und freundlich. Das Essen ist sehr variabel. Wir haben auch super Bilder für uns als Familie machen können.
Maddy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub - klare Empfehlung
Tolles Hotel in einer guten Lage. Das Essen war immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer modern und sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat immer etwas geboten und sich gerne mit den Gästen unterhalten. Der Service immer top!
Gerlinde
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Sehr schönes, nicht so großes, Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Essen- und Getränkeangebot! Noch besonders zu erwähnen ist die direkte Strandlage, der beheizte Pool (sehr gut im Herbst) und das gute W Lan auf dem ganzen Gelände, sogar am Strand! Kommen bestimmt nochmal wieder!
Liana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel, super essen, nett Mitarbeiter, Animateure und Fotografen. Für jeden ist was dabei und das Hotel ist nah am Strand. Nur zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
marıjan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und ausgezeichnete Abendessen-Themen.
Das Essen war bei jeder Mahlzeit köstlich. Besonders die Abendthemen waren sehr gut
Frank Söhnke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum tolles Hotel mit minimalen Abzügen
Das Hotel ist perfekt für alle, die es etwas ruhiger mögen und sich dennoch die Möglichkeit auf Betätigung offenhalten wollen. Durch die bescheidene Größe und den eigenen Strandzugang finden auch Spätaufsteher immer eine Liege am Strand oder Pool. Das Hotel punktet mit einem aufmerksamen und freundlichen Personal, seiner Lage, dem Essen und dem Animationsprogramm.
Romana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top-Hotel mit Top-Animationsteam und Personal
Ein fantastisches Hotel mit perfekter Lage am Strand, erstklassigem Service und den besten Animateuren. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren dort zwei mal, und war alles Super!
Personal sind sehr freundlich und nett. Gastronomie hat große Auswahl und sehr leckere. Strand war immer sauber. Animation Super.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Können nur gutes sagen. Essen super! Personal sehr freundlich und lustig. Alles sauber. Einfach nur Top, werden bestimmt wieder kommen. Das Animations Team, Bingo und Sein Team waren einfach nur genial! Ganz liebe Grüße