Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen !
Sehr schöne Hotelanlage, familiär & alle sehr sehr freundlich.
Waren das 2. Mal dort und auch 2 Mal ein Fotoshooting gemacht - sehr zu empfehlen ! Professionelle & sehr schöne Fotos 😍
Frau Emel Gedik war sehr fleißig hat immer alles sehr sauber gemacht .Plus top deko auf den Betten gestaltet. Wir haben uns immer gefreut abends ins Zimmer zu kommen .
Sehr freundlicher Mensch.
Es ist ein sehr schönes und super hotel . Von A wie Animation bis Z wie Zimmerreinigung war alles perfekt man kann sich nicht beschweren. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Pool ist superschön und vor allem beheizt. Die Beachbar, Lobbybar, Patisserie, Poolbar und auch die Bühne sind immer einen Stop wert.
Super Hotel vor allem nicht zu groß was mir wichtig ist . Das Personal ist super Nett vom Empfang bis zur Bar😀 Super Animateure da ist für alle was dabei.Wir kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für den schönen Urlaub
Das Bella Resort und Spa befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Was uns besonders gefällt ist die Architektur des Hotels. Besonders schön ist, dass es auch ein Restaurant im freien gibt und man im grünen sitzen kann und man die schöne Gartenanlage genießen kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Animationsteam
Die Animateure waren alle super ! Am besten hat mir Besch Volleyball gefallen und das Kinder -Dart ! Auf die hochwertige und abwechslungsreiche Show am Abend haben wir uns alle immer sehr gefreut
Tolles, gepflegtes Hotel mit stilvoller Einrichtung, direkt am Strand. Es gibt einzelne kleine Läden, einen Kiosk, Friseur, Gym, Wellness/Spa, Pool und ein tolles Strandrestaurant. Zudem hat man auch gleich die Möglichkeit eine schöne Urlaubserinnerung von dem Photographen vor Ort, professionell, in einer sehr netten Atmosphäre, festzuhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind rundum begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.