Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Die Angestellten sind wie eine große Familie, immer freundlich, hilfsbereit. Das hotel ist sehr gepflegte. Bei Problemen schaltet sich der Manager ein und hilft. Grosses Lob ans ganze team
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auch ein 5 mal wieder
Das vierte Mal in Folge und es werden mit Sicherheit noch viele Male . Als Gast kommen als Freund gehen. Sauberes nicht zu großes Hotel, sehr familiär.
Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bella ist unser bester Erholungsort!
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel.Ein tolles Hotel!Mann kann sich super erholen und entspannen.Super freundliche Personal überall!Sehr saubere Zimmer und tolles Essen!Ein großes herzliches Dankeschön!Vielen lieben Dank an Chef und alle Mitarbeiter /-in !Es war sehr schön!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir waren dieses Jahr im Oktober das 2.mal in diesem Hotel. Es wird nicht das letzte Mal sein. Super Lage, nettes Personal, alles sehr kinderfreundlich und ein umfangreiches Animationspramm. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist der Hotelfotograf Jonas. Sehr sympathisch. Super Preisleistungsverhältniss und ein tolles Angebot an Erinnerungen.
Albiona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Reise
Die Sauberkeit und Gepflegtheit des Hotels war erstklassig , Speisen und Getränke wurden mit Sorgfalt zubereitet und sind von sehr guter Qualität. Die Angestellten waren alle respektvoll und sehr nett, alle meine Bedürfnisse wurden erfüllt, insbesondere wenn ich mit einem Kind reiste. Mein Lieblingsteil war die Unterhaltung, es gab viele verschiedene Aktivitäten, von Zumba bis zu einem Schießstand. Die Animateure waren alle sehr nett und hatten viel Energie und es machte Spaß, mit ihnen zu reden, nachdem sie den…
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erste Strandlage und Preis-/Leistung passt
Das Hotel haben wir im Mai das 2. mal besucht. Wir kommen gerne wieder, weil das Preis-/Leistungsverhältnis einfach stimmt. Es ist ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten, guter Gastronomie, direkte Strandlage.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, direkt am Strand und die Animation sehr schön geben sich total viel Mühe
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln, insgesamt jedoch weiterzuempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Es war ein schöner Aufenthalt mit den ein oder anderen Macken, aber sonst empfehlenswert. Wir haben schon deutlich Schlimmeres erlebt.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Bella immer Bella..??????
Die Hotelzimmer sauber. Super Service. Hotelanlage super gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider sehr nachgelassen in vielen Bereichen
Strand wie immer schön. Essen öfter kalt, Fleich (Gulasch) voller Fett und Sehnen. Hygiene an Pool- und Strandbar sehr negativ. Keine Badeaufsicht, Klimaanlage trotz 30 grad im Schatten abgeschaltet. Keine Schaumparty, kein Stammgästeessen. Liegen und Auflagen am Strand wurden nicht gereinigt. Umgebung nicht sehr schön