Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem kleinen, gepflegten Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel empfehlen.
C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Definitiv für Paare mit Kindern einfach ein top Hotel und empfehlenswert! Alle Animateure super und ganz besonders Goffy und louji :)!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreudlich
Das Animationsteam - insbesondere Tassou, eine Kinderanimateurin war großartig. Wir haben unsere zwei Jungs mit so gutem Gewissen bei ihr gelassen und konnten da All inclusive Angebot ebenfalls genießen!
Christina
Tolles Hotel mit super Animateuren
Die Animation abends war immer super, nicht immer das gleiche. Das Personal ist freundlich und allgemein waren wir happy mit dem hotel
Emine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein fantastischer Aufenthalt mit einem großartigen
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen und ich war einfach begeistert! Das Hotel war wunderschön, sauber und komfortabel. Das Unterhaltungsteam war unglaublich freundlich, unterhaltsam und sorgte dafür, dass meine Zeit hier unvergesslich war. Die Animateure boten ein abwechslungsreiches Programm voller Spaß und Aktivitäten für alle Altersgruppen. Ich kann dieses Hotel und das fantastische Unterhaltungsteam nur wärmstens empfehlen! Alles war einfach perfekt - ich komme auf jeden Fall…
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zum ersten Mal - aber nicht das letzte Mal 😀
Sehr neues modernes Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr sauber und ordentlich,man fühlt sich wohl.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, lustiger Fotograf mit super Fotos, Strand mit viel Platz
Die Animateure waren sehr nett, offen, immer gut gelaunt und aufmerksam.
Irina(61-65)Deutschland
Immer wieder Bella Resort & Spa
Kleines, strandnahes Hotel Ich bin seit 2011 jedes Jahr mindestens 2, manchmal auch 3 Mal in diesem Hotel, mit Freunden, mit Familie. Zuletzt 4 Wochen im Juli mit den Enkeln und dem Rest der Familie. Der nächste Urlaub steht in 2 Tagen an :-)
Evelyn (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gemütlichem Zimmer
Das Personal war immer freundlich, besonders die Animateure waren toll.
Belinda(31-35)Deutschland
Super schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes, übersichtliches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen