Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln, insgesamt jedoch weiterzuempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Es war ein schöner Aufenthalt mit den ein oder anderen Macken, aber sonst empfehlenswert. Wir haben schon deutlich Schlimmeres erlebt.
Strand wie immer schön. Essen öfter kalt, Fleich (Gulasch) voller Fett und Sehnen. Hygiene an Pool- und Strandbar sehr negativ. Keine Badeaufsicht, Klimaanlage trotz 30 grad im Schatten abgeschaltet. Keine Schaumparty, kein Stammgästeessen. Liegen und Auflagen am Strand wurden nicht gereinigt. Umgebung nicht sehr schön
Großartiges Hotel, klein aber sehr fein 👌 direkte Strandlage, kurze Wege überall hin. Super aufmerksame und freundliches Personal. Von A bis Z grossartig. Ob Mevlüt Güzel und sein Team, beim Empfang oder Mehmet mit Bingöl als Restaurantleiter und sein Team 👌Seit dieses Jahr eine neue Guest relation Jaqueline, die für Ihre Gäste sichtbar ist und auch mal Spass haben kann🥰
Das verdreckte Meer war eine Zumutung. Lose Schläuche im Meer an denen ich micht verletzt habe. Abwasser fließt ins Meer. Für mich kein Grund nochmal einen Urlaub dort zu machen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Bella,es passt alles alles, immer Bella
Ein überschaubares , nicht so großes Hotel.das Hotel liegt dirkt am Meer, einmal durch die Anlage, über die Promenade, dann ist man am Wasser.Hotel und Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Außenpool ab April bis Juni beheizt, Ende September bis November Außenpool ebenfalls beheizt.Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und den Gästen zugewand
Wir waren das zweite mal in diesem super tollen Hotel. Es ist nicht so riesig und absolute Klasse. Es wurde viel renoviert. Der Pool wird ab diesem Jahr beheizt. 👍