Yusuf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen
Entspannter, Genießerischer, Positiver und Wiederholungsbedarflicher Aufenthalt mit 100 von 10 Punkten!
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel wie ein zweites Zuhause
Super tolles Hotel. Man kann sich super erholen und entspannen. Wir kommen Aufjedenfall wieder. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln. Angefangen beim einchecken an der Rezeption. Das Zimmer sehr sauber und unsere Putzfee Fatma hat uns täglich mit Handtuchfiguren und Blüten auf dem Bett verwöhnt. Im Restaurant hat uns der Küchenchef Merih A. mit seinem wundervollen Küchenteam täglich verwöhnt. Ein großes herzliches Dankeschön. Auch die Servicekräfte Büsra Sibel Sarah mit ihrem ganzen Team…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Bella
Nicht zu großes Stammgästehotel direkt am Stand mit sehr freundlichem Personal . Wir waren schon 8 mal da und kommen immer wieder .
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles ok
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tip top Hotel
Super sauberes und freundliches Hotel. Das Animationsteam um DJ Floki und Sam sind der Wahnsinn, immer gute Musik, immer gute Laune wird verbreitet. Ich freue mich immer auf den DJ der einen super Musik Geschmack hat.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein schönes Hotel mit richtig gutem Essen, sehr netten Personal und tollen Angeboten für Kinder. Empfehlenswert!
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel absolut weiter
Wir kommen seit mehreren Jahren und sind immer begeistert. Das Hotel ist nicht zu gross und fast familiär. Die Renovationen Strandrestaurant und das Kaffeehaus sind sehr gut gelungen. Der Pool ist auch renoviert worden ist sehr gut gelungen mit den neuen Fliessen sieht es sehr schön aus. Das Einzige negative ist, dass der Einstieg ins Pool bei den Treppen sehr gefährlich ist. Denn es fehlt der Handlauf ich bin ausgerutscht zum Glück ist nichts passiert. Es kann aber sehr gefährlich werden denn man kann den Kopf…
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren 37 mal in der Türkei. Hier bleiben wir
Wir waren bereits 7 mal in diesem schönen Hotel. Das sagt wohl alles...vor allem das wirklich liebe und freundliche Personal ist ein Grund dafür,wieder zu kommen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel!
Sehr gepflegt und sauber. Es wird jederzeit überall aufgefegt und gewischt. Die Cocktails sind super und man bekommt sogar eine top Show an der Special-bar geboten. Essen ist durchwachsen aber genügt für den Urlaub. Preis-Leistung ist absolut passend.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bella immer wieder
Ein schönes Hotel, nicht so groß und dadurch familiär. Gut geführt mit freundlichen Mitarbeitenden. Hier passt alles. Schöner Strand und hervorragende Erholungsmöglichkeit.