Sandy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1 Woche Pärchenurlaub
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal, da wir es empfohlen bekommen haben und waren sehr zufrieden. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gut ausgestattet. Die vielen zusätzlichen Angebote im Hotel, wie zum Beispiel der Fotografe, welcher uns mit seiner freundlichen Art sehr überzeugt hat, haben uns sehr gefallen. Das Zimmer war ordentlich und hatte eine gute Ausstattung. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Gern kommen wir für den nächsten Urlaub wieder in dieses Hotel.
Sonja Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
November 2023
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Service und die Qualität der Speisen war für uns hervorragend, die Zimmerreinigung ebenso.
GeorgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super hotel und eine wunderschöne Lage mit Strand
Ich bin seit Jahren 2 x im Jahr in der Türkei, aber so freundlich und nette Personal wie hier habe ich noch nie erlebt. Ich komme auf jeden Fall hier nochmal und werde das hotel weiter empfehlen.
Tanja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich hatte eine großartige Zeit mit hilfsbereitem Personal.
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Essen war erstklassig, geschmacklich ein Genuss und von hoher Qualität. Der Fotograf war nicht nur professionell und einzigartig, sondern auch äußerst hilfsbereit und engagiert – mit seinem einzigartigen Stil bleibende Erinnerungen geschaffen eine tolle Erfahrung. Die Bedienung war stets freundlich, aufmerksam und herzlich – einfach top! Insgesamt war der Aufenthalt erholsam und perfekt organisiert. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! Tanja
Elena Erbis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz große Empfehlung
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vor allem möchte ich mich bei der Rezeptionsmitarbeiterin Anna und dem Kellner Burak Güzel für die Professionalität und Aufmerksamkeit bedanken. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel am Meer mit dem besten Personal.❤️🙏
Meeega Hotel,perfekte Lage mit tollem Personal die Tag/täglich ihr bestes geben um uns Urlaubern einen schönen ,angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und überwiegend deutschen Gästen. Das Essen ist hervorragend und die Getränke sind sehr gut. Der Pool ist beheizt und es gibt genug Liegen,auch Schattenplätze.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage
Eine sehr gepflegte, übersichtliche Anlage, direkt am sehr schönen breiten Strand mit Hoteleigenen Liegen und Strandrestaurant. Tolle, nicht zu aufdringliche Animation mit sehr netten Animateuren. Essensauswahl top, Familienzimmer riesig, sehr sauber und insgesamt sehr freundliches Personal. Dolmusanschluss fussläufig in 1-2 Minuten um nach Side oder Manavgat für 1,50€ zu fahren. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die auch nur kurz abschalten möchten für 7 Tage 😜🕺🏼💃🏻
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, Pool und Strandrestaurant ganz neu!
Schönes Hotel, ideal für unseren Kurztrip im Frühling, jederzeit wieder! Für meinen Jahresurlaub würde ich mir etwas anderes aussuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und angenehmem Pool
Ein tolles Hotel, tolle Menschen Vorallem mit den Animatoren hatten wir am meisten Spaß. Vorallem mit Emre (du bist mein Favorit) und ziko ( I hope u enjoy the vape :) ) Karamella also a rly nice Person 🌺🥹🥹🙌🏻