Bearice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal sei es im Zimmer, Service oder Empfang. Direkte Strandlage, super Angebot beim Essen, wir kommen wieder !
Andra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Bella Resort!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder! Es stimmt einfach alles! Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit von Pool, Strand und Zimmer, Animationsteam, Freizeitangebote, Essen usw.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel und gut zum erholen. Service war super und dank dem supper Fotografen team konnte man sehr schöne Erlebnisse mitnehmen. Liebe Grüße an das animatoren Team und den Fotografen Jonas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Ich empfehle das Strandrestaurant zum Mittag , die Pizza ist Mega lecker dort
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel! Mitarbeiter alle sehr freundlich! Sind das erste mal als Familie hier und würden immer wieder kommen!
Mika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grazie mille "Bella"
Das Hotel hat uns positiv überrascht und unsere Erwartungen erfüllt. Man fühlt sich willkommen und vor allem wohl. Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten und einem tollen Sandstrand. Abwechslungsreiche Abend Shows für groß und klein. Hygiene wird hier groß geschrieben. WLAN gibt es überall im Hotel und am Strand. Zu unserer Freude liefen auf dem Hotelgelände einige Katzen herum. Es gibt ein Katzenhaus und die Katzen werden von Angestellten gefüttert. Sie sind verschmust und freuen sich über…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mittelklassehotel, für eine Woche ausreichend
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel in der Türkei. Es ist von der Größe her sehr überschaubar und eignet sich für einen Kurzurlaub. Wer Luxus sucht sollte sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden.
M+M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz der kleinen Mängel ein erholsamer Urlaub
Die Zimmer sollten unserer Meinung nach in naher Zukunft renoviert werden. Die streunenden Katzen gehen überhaupt nicht. Die fehlende Disco und das fehlende mexikanische Restaurant fallen für uns nicht groß ins Gewicht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bella, willkommen im zweiten zu Hause.
Nirgendwo hat es mir besser gefallen als bei euch, liebes Bella Team! Personal und Animationsteam, besonders Caramella waren immer freundlich und animierend. Kommen in diesem Jahr schon das 3. Mal ins Bella.( nächste Reise bereits Ende September/Oktober gebucht).
Loreana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Durch die Anlage, an der traumhaften Strandbar vorbei, kommt man direkt an den Strand.