Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal sei es im Zimmer, Service oder Empfang. Direkte Strandlage, super Angebot beim Essen, wir kommen wieder !
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder! Es stimmt einfach alles! Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit von Pool, Strand und Zimmer, Animationsteam, Freizeitangebote, Essen usw.
Sehr schönes Hotel und gut zum erholen.
Service war super und dank dem supper Fotografen team konnte man sehr schöne Erlebnisse mitnehmen.
Liebe Grüße an das animatoren Team und den Fotografen Jonas.
Das Hotel hat uns positiv überrascht und unsere Erwartungen erfüllt.
Man fühlt sich willkommen und vor allem wohl.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten und einem tollen Sandstrand.
Abwechslungsreiche Abend Shows für groß und klein. Hygiene wird hier groß geschrieben. WLAN gibt es überall im Hotel und am Strand.
Zu unserer Freude liefen auf dem Hotelgelände einige Katzen herum.
Es gibt ein Katzenhaus und die Katzen werden von Angestellten gefüttert. Sie sind verschmust und freuen sich über…
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel in der Türkei. Es ist von der Größe her sehr überschaubar und eignet sich für einen Kurzurlaub. Wer Luxus sucht sollte sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden.
Die Zimmer sollten unserer Meinung nach in naher Zukunft renoviert werden. Die streunenden Katzen gehen überhaupt nicht. Die fehlende Disco und das fehlende mexikanische Restaurant fallen für uns nicht groß ins Gewicht.
Nirgendwo hat es mir besser gefallen als bei euch, liebes Bella Team!
Personal und Animationsteam, besonders Caramella waren immer freundlich und animierend. Kommen in diesem Jahr schon das 3. Mal ins Bella.( nächste Reise bereits Ende September/Oktober gebucht).