Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Mädels Urlaub
Sehe schönes gepflegtes Hotel wir hatten ein 3 Bett Zimmer und waren sehr zufrieden . Der Hotelphotograf und sein Team haben super schöne Bilder gemacht sie haben sich sehr viel mühe gegeben zu einem fairen Preis . Sehr zu empfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
spitzen Hotel
Im Bella ist man mittlerweile nicht nur Gast, sondern ein Teil der großen Bella Familie. Das ganze Team gibt sich 24/7 Mühe einem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Jasmin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Wirklich sehr schönes und nicht so großes Hotel. Super Service, es gibt echt tolle freizeit Angebote und es werden auch Fotoshootings angeboten. Wir haben auch eins beim Fotografen Jonas gemacht und es war einfach klasse richtig viel spaß und sehr schöne fotos für einen guten Preis, würde ich jedem empfehlen
Chrissy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches hotel am strand
ein gemütliches Bett, Kissen waren viele da, Zimmer war sehr ordentlich und Größe reichte völlig aus. Außerdem hatten wir einen kleinen, schönen balkon
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder…
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat einen tollen Strand es war wieder einmal sehr schön dort. Alle sind sehr aufmerksam. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Immer wieder gerne.
Margaretha Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fahren ein weiteres Mal hin 👍
Zum ersten Mal im Bella gewesen, 10 Tage, es ist ein schönes Hotel, sehr sauber mit direktem Zugang zum Meer. Wir wollten einfach nur die Sonne genießen, Geburtstag feiern und uns erholen, was wir auch konnten.
Uwe Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würden sofort wieder dieses Hotel buchen!
Sehr schönes Hotel, überschaubare Größe und super Lage zum Strand. Hervorragendes Essen, riesige Auswahl und tolles Personal im ganzen Hotel.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fotograf 👍👍👍👍👍🌞
Ein Highlight meines Urlaubs war das Fotoshooting mit dem Fotografen Jonas. Er hat nicht nur ein unglaubliches Talent, sondern auch ein hervorragendes Gespür für die besten Motive und Lichtverhältnisse. Jonas hat es geschafft, die Schönheit der Umgebung und die besonderen Momente perfekt einzufangen. Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr angenehm. Er hat mich während des Shootings ermutigt und mir wertvolle Tipps gegeben, um die besten Posen zu finden. Die Ergebnisse sind einfach überwältigend! Die Fotos sind nicht…
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eher schlecht, als Recht
Die Anlage ist echt sehr schön, das wars aber schon, wir waren im November 2023 dort, bevor das Hotel in die Winterpause ging. Jeden Tag ging ein anderes Restaurant, Poolbar, Animation, Strandbar zu, also wenn ich den vollen Service bezahle, dann würde ich ihn auch gerne nutzen oder man muss es den Gästen vorher sagen. So war es auch mit Auswahl von den Speisen, jeden Tag wurde es weniger, ein kulinarischer Genuss war das Essen auf keinen Fall. Das schlimmste war aber, dass den ganzen Tag auf der Anlage sowie am…
Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familiäres Hotel direkt am Strand
Hotel ist klein, aber fein. Man findet sich schnell zurecht und auch wohl. Anlage ist gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich.