Ich habe mich für das Bella Vista entschieden weil ich einmal direkt nach Hurghada ins Zentrum wollte. Aufgrund der teilweise so negativen Bewertungen hier oder auf anderen Plattformen hatte ich keine so großen Erwartungen. Doch ich wurde eines besseren belehrt! Mein Zimmer (451) war sehr gut und sauber. Das Essen ist gut. Mann findet immer etwas leckeres zum Satt werden. Das Asianrestaurant kann ich ebenfalls empfehlen. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Nach dem zweiten Mal anreden wurde ich auch…
Klein aber fein! Uns hat es vollkommen gereicht. Sehr sauber ,gutes Essen ,nettes hilfsbereites Personal. Wir waren wegen Sonne da ,also alles perfekt.
Das bella Vista Resort ist wirklich ein toller Ort zur Entspannung. Durch die überschaubare Größe findet man sich super schnell zurecht und braucht nicht gefühlte 10 Tage wie in anderen Hotels um erstmals zu wissen wo sich die Toilette befindet. Es gibt eigene ruhezonen am Strand sowie auch ein Volleyball Platz und mehrere Angebote der Animation. Das Animationsteam ist super lieb und engagiert und hat auch abends tolle Shows im Angebot.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein 2 Zuhause..alles da was man braucht.
Wie in den anderen Bewertungen schon geschrieben.... kleines gemütliches Stadthotel zum Wohlfühlen.
ich war im Juli 2019, Oktober 019 und November auch wieder dort .
Im Oktober sogar mit der ganzen Familie, 5 Erwachsene und 3 Kinder 12, 9, 8.
Ich hatte zuerst die Befürchtung, ohne Rutsche etc. würde Langeweile aufkommen, aber das Animationsteam hat sich so klasse mit den Kidis beschäftigt... Beim Abschied gab es sogar Tränchen auf beiden Seiten.
Ein Teil der Familie hat mit 2 Kidis für diesen Sommer schon…
Alle servicekräfte sehr freundlich egal ob putzfrau, Barmann, oder Animation das gesamte Team ist sehr engagiert. Auch das Restaurant sehr gut organisiert, große Auswahl an verschieden Gerichten, welche alle super Lecker sind. Auch für vegetarische Gäste ein breites Angebot.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Typisches Stadthotel
Es ist ein kleines hübsches Hotel. Die Lage ist direkt im Zentrum, halt ein typisches Stadthotel. Das Essen ist leider ein bisschen eintönig. Der Strand sehr klein. Sie geben sich alle Mühe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zufriedenstellendes Hotel mitten in der Stadt
Zimmer scheinen schon älter zu sein. Poolanlage war gut. Strandzugang klein aber ausreichend. Essen war okay bis gut. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit bei allen fragen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft!
Das Hotel bietet ein unheimlich fröhliches und unkompliziertes Ambiente! Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Und speziell die Animation ist jeden Tag mit voller Motivation dabei! Danke für den tollen Urlaub liebes Bella Vista Team.