Übersichtliches, persönliches Hotel mit allem was man braucht. Eher älteres Publikum mit kleinem aber schönem Strand. Wer die große 5 Sterne Anlage wie in Makadi Bay sucht ist hier falsch. Wer die sympathische ruhige Anlage sucht ist hier richtig. Essen voll ok. Sehr freundliches Team. Sauber.
Zentral gelegenes behinderten gerechtes Hotel mit traumhaften Innenhof und legendärer Bar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele deutschsprachige Servicekräfte, saubere Zimmer ...
sehr schön und zentral gelegen man kann jeden Abend in die Stadt gehen und Geschäfte an Seen im Großen und Ganzen ein tolles Hotel und viele nette Leute und Angestellte danke ich komme wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend man hat das nötigste im Zimmer , wir haben das Hotel gebucht damit wir direkt in der Innenstadt sind, da wir nicht das erste Mal in Hurghada waren wollten wir direkt in der Sheraton Street hotel buchen, das Essen ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft ich weiß wovon ich rede da ich aus der Gastronomie komme , die fielfahlt an Speisen war in Ordnung, wir sind uns sicher das wir wieder kommen, die Mitarbeiter sind sehr…
Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach. Wir waren vor Ostern für 8 Tage dort und uns hat es an nichts gefehlt. Sauber, gutes Essen, nettes Personal - zu viel darf man jedoch auch nicht erwarten. Es sind eher Kleinigkeiten die nerven (Frühstück war nicht so dolle; Trinken kann ich bspw. bis zum umfallen, aber für eine Orange oder sogar Apfel am Pool muss man extra zahlen)
Zum 4 Mal hier und immer wieder sehr schoen - fast als wuerde man nach Hause kommen. Animation ist nett und unafdringich. Trotz Umbauassnahmen im Hotel wird man in seiner Ruhe und Erholung nicht gestoert.
Hallo
Ich war am Weihnachten 2018 da. Das war meine zweite Reise nach Hurgada und auch Bella Vista. In letzten 10 Jahren hat sich viel verbessert.
Die Leute sind immer freundlich. Die Gästebetreuerin Frau Jana ist immer für die Gäste da.
Wann ich wieder nach Hurgada fliege, wähle ich wieder Bella Vista