Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War nicht das erste Mal dort
Kleines feines Hotel mit schönem Strand und netten Mitarbeitern. Zentral gelegen. Kurze Anreise mit dem Bus und Shopping.
Florina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Great
Schöner warmer pool. Nette animation und bemühte mitarbeiter .der strand ist schön und man kann gut tauchen. Iele clubs in der umgebung und einkaufsmöglichkeiten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner erholsamer Urlaub
Einfaches kleines gepflegtes Hotel, Vorteil direkte Stadtlage, Achtung Straßenzimmer sind laut, ansonsten bekommt man von der Stadt nichts mit. AI Angebot beschränkt, teils Zuzahlung, kleines rel. gutes Hausriff zum Schnorcheln, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Ein ruhiges Hotel in der City von Hurghada. Das Personal ist super nett. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Jens und Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ein sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder
Vorab an alle Ein-Stern-Bewerter: Nein ich bin nicht gekauft und Nein es handelt sich hier nicht um eine Gefälligkeitsbewertung!!! Das Bella Vista ist ein Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Abgesehen von Kleinigkeiten, über die es sich nicht zu ärgern lohnt (z.B. große Silikonfugen im Bad), fühlt man sich dort sofort wohl. Sicher könnte mal etwas renouviert werden, aber wir hatten keine Beanstandungen oder Mängel, die uns den Urlaub getrübt hätten. Man sollte sich immer überlegen, dass man…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, gerne wieder
Direkte an der Shoppingmeile, direkter Strandzugang mit schönem Hausriff, schmackhaftes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, insgesamt schöne Anlage zum Wohlfühlen.
Nabil(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War super Service.
Sehr gut hotel und die Personal sehr freundlich. Management war perfekt. Hotel ist genau im Zentrum. Essen war sehr gut für allem die orientalische. Danke für die Manager von hotel.
Cag(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und nie wieder
Linke Seite des Hotels Baustelle....schremmen ab 8 uhr den ganzen Tag lärm. Vorsicht Jahresbaustelle! Rechte Seite des Hotels extreme Lautstärke durch Hunde gebelle , Hupkonzert der Autos die ganze Nacht & sehr laute Discomusik bis mind. 2 uhr früh. Auf den kleinen Strandabteil ist leider der Sand das Katzenklo der ganzen Katzen. Beim essen gibt es keine abwechslung und ist leider nicht sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel befindet sich einerseits zentral in der City von Hurghada, andererseits direkt am Meer. Es ist ein kleineres sehr fein geführtes Hotel.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, bereits im März kommen wir wieder!
Tolle Lage, mitten in der Stadt und nicht weit von der Marina, super Preis-/Leistungsverhältnis, kompetente und freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder!