Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Badeurlaub
Ist mitten in hurgarda direkt an einer viel befahrenden Straße, nicht schlecht wenn man einlaukaufen will. Sehr nervige Verkäufer ! Ansonsten ein kleine Badebucht mit sehr schönem Wasser zum Schnorcheln . kostenloser W-Lahn in der Hotelloby sehr schlecht fast nie Verbindung. Essen sehr einseitig für 1 Woche gehts!
Gerardus(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Es ist eien "kleine" Anlage mit 270 Zimmer, Gutes Essen, Saubere Zimmer Leider keine Verdunklungsvorhänge deshelb früh aufwachen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tauchhotel Top.
Top Hotel wenn man tauchen geht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Tauchbasis ist direkt im Hotel und eine tolle Strand Bar gibt es auch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur noch Bella Vista
wir waren jetzt schon das zweite Jahr im Bella Vista und die Leute haben sich sogar an uns erinnert. Es ist ein kleines niedliches Hotel aber alle wünsche werden erfüllt. Dadurch wirkt es recht familiär was das Personal durch ihren super Service noch verstärkt. Am Hotel direkt ein Strand mi Riff, ein tauch und Schnorcheln Club - waren tolle Touren. Weiterhin ist das Essen sehr gut - natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen aber für Ägypten Mega gut. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten tagsüber und…
Yolanda(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung
schöner kleiner Strand mit klarem Wasser, genug liege Möglichkeiten enttäuschend war der Geldwechsel im Hotel ( nur noch am Automat mit Euro, Dollar und Britische Pfund möglich )
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Trip ins Bella Vista im Dezember
Tolles Hotel, super Animation, tolles Essen, kleiner aber schöner Strand, alles super sauber. Die carriibean Bar ist sehr zu empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich fühl mich dort ab dem ersten Tag an sehr wohl
Hat mir wieder sehr gefallen... fahre eigentlich nur noch ins Bella vista..und ich hab schon einige hotels in hurghada gesehen !
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer gerne wieder
freundliches Personal, Essen ganz lecker und abwechslungsreich,Personal super freundlich ,könnte etwas unterschiedliche und bessere Getränke geben;
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis , Ideal zum Shoppen , Sonne Meer Pool
Kleines Cityhotel ,Strand Sonne Meer Pool , schöner Ausblick hatten eine tolle Zeit ,Ideal zum Shoppen Nettes Personal , rundum zu dem Preis kaum zu Schlagen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswertes gemütliches Hotel mit Charme
Ein kleines gemütliches Hotel, wie in de Beschreibung angegeben. Allerdings auch sehr alt (betrifft die Zimmer). Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wirklich mitten in der Stadt und sobald man das Hotel verlässt begibt man sich in ein sehr lautes Umfeld mit hupenden Autos und unsauberen Straßen mit zahlreichen "Gehwegfallen" und aufdringlichen Verkäufern. Das wirkte sehr anstrengend. Unserem Wunsch unser erstes Zimmer (was zur Straße hinaus war) zu tauschen, wurde schnell entsprochen…