Wunderschönes kleines Hotel direkt in der Stadt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. WIr hatten viel Spass mit dem freundlichen Personal. Ebenso mit dem Animationteam. Lachen war an der Tagesordnung
Da ich schon zum vierten Mal in diesem Hotel war , ist es für mich einfach zu beschreiben
Es ist ein eher familäres Haus, sehr viele Stammgäste und sehr freundliches Personal
Ich werde in jedem Fall wieder kommen
Wir haben unseren Urlaub ohne große Erwartungen begonnen, da der Preis für eine Woche All Inclusive jetzt Anfang des Jahres 2018 mehr als günstig gewesen ist. "Es wäre teurer gewesen zuhause zu bleiben"
Dafür hat uns das Hotel sehr positiv überrascht. Die Lage direkt am Strand mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die gegenüberliegende Insel ist sehr schön. Auch Abends ist die Anlage und die Bar am Strand schön beleuchtet.
Super Hotel. Klein aber sauber.
Komfort und Geschmack mit Charakter. Super Küche. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Wir empefhlen den Hotel 100%
Unsere erste Eindruck war sehr sehr positiv
Hotel an der großen Einkauftsmeile von Hurghada.Eigener Hotelstrand.2 Poolbars. Abends im Hotelgelände die bekannte Caribean Bar für Cocktails und Livemusik. Essen All inclusive bestens.
Etwas in die Jahre gekommen aber zum entspannen fur ein Kurtrip volkommen ok. Essen ist leider nicht abwechslungsreif.Strand ist sauber. Personal ist bemueht
Für den Preis ok, aber wie es zu 93% Weiterempfehlung kommt, kann ich nicht nachvollziehen...nicht schlecht, aber auch kein Highlight. Es sind wohl viele "Wiederholungstäter" da, ich würde es nicht noch mal buchen...