Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles, sauberes Hotel mit gutem All Inclusive!
Sehr sauberes Hotel, gut gepflegt und angenehmen Zimmer. All Inclusive ist gut, die Buffets sind frisch und man gibt sich viel Mühe. Das Hotelpersonal ist allgemein sehr freundlich, Ausnahme ist da leider nur das Personal an der Rezeption. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Herzliches kleines Stadt Hotel
Tolles kleines Stadt Hotel mit Ägyptischen Charme. Hatten ein Super Neujahr in diesem Hotel gefeiert. Jederzeit wieder
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Bella Vista.
Hotel wird täglich gereinigt. Essen und Getränke gut,jedoch ist die Auswahl eingeschränkt. Pool und strand sind sauber und laden zur Erholung ein. Personal und Animation sind freundlich und zuvorkommend. Klima etwas zu kalt und Getränke und Essen sollten besser ausgeschrieben werden. Alles in allem auf jeden fall weiterzuempfehlen. Top.
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniel & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Bella Vista immer wieder gerne
Personal und animation sind sehr freundlich und immer gut drauf. Das essen ist lecker und die Anlage und Zimmer sind sauber. Das hotel ist klein aber fein und familiär. Allgemein sind wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch preiswert aber billig war gestern.
Ich habe zum dritten Mal dieses Haus als Urlaubs- und Reiseziel gewählt weil es meinen Ansprüchen voll und ganz genügt. Es liegt zentral in Hurghada hat einen eigenen privaten Strand am roten Meer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Somme tanken vor dem Winter
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältniss. Ich war das erste Mal in einem 4 Sterne Hotel in Ägypten und war ganz überrascht wie gut alles lief. Für ein älteres Hotel war alles okay. Zimmer+ Zimmerreinigung, es fand wohl jeder was zum essen am Bufett und es gab genug Platz im Speisesaal, es gab immer freie Tische, das Gleiche am Pool und am Meer auch wenn ich 10 Uhr kam fand ich noch immer eine Liege. Wenn ich keinen abgehobenen Luxus suche und ein Hotel in der Stadt bevorzuge in dem es trotzdem nicht laut…
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub mit viel Sonne
Eine schöne Atmosphäre, sehr nette Leute, familiär, gute Animatöre, abwechlungsreiches Essen, schöner Strand, gute Cocktails
Werner & Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
anlage sehr gepflegt strandpflege könnte etwas besser sein im sand kam immer wieder katzen kacke zum vorschein personal immer sehr freundlich essen gut und reichlich auswahl zimmer sehr sauber animation war etwas fade müssten mehr sketche und spiele bieten nicht nur tanz und quiz auch an der bühne hatten die gäste zu wenig platz und sicht ansonstenist das hotel nur zum weiter empfehlen wir kommen auf jedenfall wieder im nächsten jahr
Mark(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit viel Sonne
Dieses hotel ist relativ klein dafür ist man sehr schnell am pool und am meer ausserdem ist das hier ein sandstrand mit fast keinen steinen.Das Personal ist ziemlich freundlich und die zimmer sind sauber .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Bella Vista
Familiäres Hotel, kurze Wege, alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, ist mitten in der City von der man aber nichts hört