Nettes kleines sauberes Hotel. Für eine Woche Preis Leistung stimmt . Freundliches Personal. Durschnittliches Essen wobei das was angeboten wurde auch schmeckt.
In großen und ganzen vollkommen i.O.
Essen war Abwechslungsreich und reichhaltig. Getränke und Service gut. Zimmer schon älter, aber bewohnbar. Hier zählt das Preis-/Leistungsverhältnis. Eine Woche für 400 € ist top.
Es ist sehr Sauber,Personal ist freundlich und zuvorkommend,Lage sehr Zentral und trotzdem im Hotel ganz ruhig. Allerdings müsste die Bestuhlung im Sultana Restaurant mal ausgetauscht werden (Polsterung sehr fleckig und Stühle entwickeln lautes Quietschen ).
Tolles Hotel in zenraler Lage zum sehr guten Preis
Tolles Hotel in sehr guter, zentraler Lage, unmittelbar am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes, sehr engagiertes, sehr freundliches und sehr hilfsbereites Animationsteam, insbesondere Vika, Alicia, Nadia, Dibo und Sam. Sehr gutes Essen. Zimmerreinigung ebenfalls hervorragend.
Kleines im Zentrum liegendes Hotel. Das Hotel ist schon etwas äter aber es wird in Ordnung gehalten,das Essen ist landestypisch aber ok ,am Hotel angebunden ist die Caribbean Bar welche nicht nur von Bella Vista Gästen sonder von vielen Gästen aus anderen Hotels geschätz und besucht wird, viele Events und man sollte sich Plätze reservieren lassen. Im der Eingangshalle befindet sich die Repetition eine 24h Bar Bankautomat Internetplätze oben ein Billard.und ein Fussballtisch.
Ein Spa mit Fitnessraum und…
Für 3 Sterne ein gutes Hotel ! Nettes personal, kl.aber feiner strand(War mir wichtig)
Direkt in hurgada und doch am hoteleigenen strand ! Schade nur der Reiseleiter vtours,der
für(die schon bez. fahrt zum Hotel sehr offensiv nach GELD fragte und dem 3 Dollar zu wenig war !!!
Dem Fahrer hatte und hätte ich sowieso Geld gegeben(wie immer),aber hat der "Reiseleiter" das nötig ?????
Aber Achtung,ich denke da hat das Hotel nichts damit zu tun. Da hab ich auch immer und reichlich
Trinkgeld gegeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Badeurlaub mitten in der Stadt.
Ein nettes ruhiges Hotel mitten in der Stadt von Hurghada, was aber nicht stört. Der Transfer zum Flughafen betrug nicht einmal 15 Minuten. Das Personal war sehr nett, man konnte sich auch gut in deutscher Sprache verständigen. Die Zimmer waren sehr einfach, aber sauber. Fast alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick. Der Strand ist zwar nicht für Strandspaziergänge geeignet, da eher klein, war aber sauber. Stets waren genug Liegen vorhanden. Man konnte jeden Tag die Badetücher am Strand tauschen. Das Essen…