Nettes keines etwas in Jahre gekommenes Hotel. Schön zentral gelegen. Großes Lob an die Animateure die immer gut gelaunt für die Gäste da sind. Nettes Zimmer mit Blick auf Meer und Pool. Danke auch an unseren Room Boy, das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Wir waren das erste mal im Bella Vista für 12 Tage. Es ist ein kleines und ruhiges Hotel direkt am Meer und in Zentrumsnähe. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Das Bella Vista Resort ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Mit seinen wunderschoenem Innenhof und dem Hoteleigenem Strand, fuehlt man sich gleich direkt wohl. Die Angestellen sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ein wirklich gelungener Urlaub im schoenem Hurghada.
Das Hotel ist nicht so groß, also sehr angenehm und alles schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es sprechen viele Angestellte deutsch. Die Zimmer sins sauber.
Traumurlaub hat einen Namen " Bella Vista Hurghada
einfach traumhafte Lage, traumhafter Service von netten Mitarbeitern und unter dem Aspekt, dass man nicht einziehen will sondern nur Urlaub macht auch einfach ein traumhaftes Hotel.
Hat man mal wirklich was zu beanstanden wird sich tausend mal entschuldigt und dabei sofort der Missstand behoben. Im August sind wir wieder da1
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Schnäppchenpaket
Wir (6 Leute in Familie) sind für unter 300 Euro p.P. (inklusive Flug, Transfer, Hotel, AI) für 4 volle Tage dem kalten Winter entflohen. Da ist selbst ein verlängertes Wochenende im Harz teurer.
Mit etwas Netzrecherche im Vorfeld war der ganze Kurzurlaub ein Preishammer, ohne dass wir den Leuten vor Ort ihr Bakschisch vorenthalten hätten, denn die Armut ist extrem.
Nach Ankunft im Airport Hurghada am Bankschalter angestellt und ein Visum für 25 $ (=Euro) gekauft, die empfangenden "Reiseleiter" boten das Gleiche…