Tami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Wir wollten eine Woche relaxen. Das könnten wir in dem Hotel sehr gut. Man war aber auch gleich in der Stadt zum shoppen :)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für den Preis sehr zu empfehlen
Ich bin diesen monat das zweite mal hier. Traumhaftes Essen, ich habe ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das personal ist sehr nett, umd sehr hilfsbereit. Mit der Animation verstehe ich mich auvh sehr gutgut. Im großen umd ganzen nur weiter zu empfehlen. Das essen ist auvh sehr lecker. Viel auswahl umd alles frisch.
Marion & Aribert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel
Es ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel. Ich würde es aufjedenfall ein 2 mal besuchen. Man kann es nur weiterempfehlen. Die Animation und das Essen ist sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleine Anlage für eine Woche Urlaub in Hurghada
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist nicht sehr groß und ist ideal für eine Woche Strandurlaub. Die Zimmern sind groß und haben Air-Conditioning.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein angenehmer Urlaub
Das essen ist sehr gut. Die animation ist sehr gut. Das personal ist super super super nett und freundlich und zuvorkommend
Tonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spaßiger Urlaub
Hotel ganz suber,verschiedene essen sehr freundliche Animation Zimmer sauber und Meer Ausblick Wir waren schon dritte mal und wieder da.
Resonanz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bei Freunden zu Gast - bitte nicht mit Fly-Pegasus
Gut geführtes, sehr zentral in Hurghada gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel besitzt gleich zwei zwar kleine aber sehr schöne durch eine mit Liegestühlen belegte Mole unterbrochene Sandstrände. Es sind keine Badeschuhe erforderlich. Trotzdem kommen Schnorchler nicht zu kurz, da mehrere überwiegend ungeschädigte Korallenriffe vorgelagert sind. Das Hotel besitzt eine 5 Sterne Padi Tauchschule. Besonders, da nur in wenigen anderen Hotels vorzufinden, ist der beheizte Süßwasserpool mit etwa…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind sehr zufrieden mit em wundervollen Service und Animationsteam. Immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das animationsteam bringt einem sehr viel freude , desweiteren ist das personal sehr freundlich . Ausserdem gibt es viele essensmoeglichkeiten. Die aussicht aus meinem zimmer ist wirklich fantastisch ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub mit viel Sonne
Sehr zentral gelegen.direkt in der stadt.Mitarbeiter sehr lieb und das Animations Team. Ist zu empfehlen.das essen ist auch ok.