Dirk & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man echt weiterempfehlen.
Ein bissel in der Zeit stehen geblieben, aber sauber. Kurz klein aber fein. Zimmer und Bad sind in Ordnung.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird versucht jeder Wunsch von den Augen abzulesen. Ganz großes Lob an das Animationsteam und an Hassan, wenn Ausflüge gebucht werden möchten seid ihr bei ihm gut aufgehoben :) wir kommen wieder. Janin und Yvonne
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super erholsamer Urlaub in Hurgahda
Ich war jetzt zum ersten Mal im Bella Vista und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Es bietet alles, was einen Urlaub zu einem sehr tollen und erholsamen Uralub macht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, rund um die Uhr Animation (aber nicht aufdringlich) und das Essen hat auch gepasst. Ich war am Anfang etwas skeptisch was die Sicherheit angeht, aber die Sicherhitsvorkehrungen sind super. Was das Hotel zu meienem Highlight gemacht hat waren die vielen Katzen in der Anlage. Ich komme bestimmt wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hurghada 2017
Gute Freizeitaktivitäten immer beschäftigt Volleyball Dart und Aqua Turnen. Strand ist sehr gut Hotel eigener Strand. Essen auch sehr gut.
Claudia M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Es ist sehr zentral gelegen und das Preisleistungsverhältnis ist super! Das Personal ist super und die Anlage sehr schön.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Empfehlendswert
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel,liegt sehr ruhig.Es liegt zwar an der Hauptstraße,aber mann bekommt von dem Straßenlärm überhaupt nichts mit. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage.Es war alles sehr gepflegt und sehr sauber gehalten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein angenehmer Aufenthalt zun fairen Preis
Waren das erste Mal im Hotel, fuer aegyptische Verhaeltnise ist das Hotel typisch ausgestattet. Bietet alles was man braucht. Bei einem Aufenthalt in Hurghada wuerden wir durch aus im Hotel unterkomen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sonne, Sonne, Sonne
Ich bin zum ersten Mal im Bella Vista Resort. Da ich ein Mensch bin der sich nie beschwert, habe Ich nichts zu bemaengeln. Es sind Ende Maerz bzw. Anfang April leider sehr wenig juengere deutsche Leute hier. Man braucht gute Englischkentnisse um sich gut zu verstaendigen.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
trotz All Inklusive ist sehr viel zu bezahlen.
Dieses Hotel ist nur auf Abzocke aus. Vom Safe über Fitnesscenter W-Lan alles zusätzlich zu bezahlen. Essen sehr schlecht, 14 Tage lang nur altes Brot. Sogar das Essen und trinken am Strand ist extra zu bezahlen trotz all inklusive.
Janette & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Badeurlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist klein und gemuetlich. Das Personal und die Animateure sind alle sehr freundlich und bemueht. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und sind sehr ordentlich. Der Strand ist sauber. Es gibt direkt am Strand ein kleines Riff zum Schnorcheln. Wir waren eine Woche hier und kommen gerne wieder.