Das essen war einseitig richtig lieblos und langweillig ! Die suaber keiit war auch nicht immer gut nasse badetücher drekige badewanne usw! es ha 70 von 100% russen !
das internet hatt nicht funktioniert , das wetter war gut !Hatt einfach viel russen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Beste was uns wohl passieren konnte
Wir waren froh im Bella Vista gelandet zu sein. Kleine nette Anlage. Sehr freundliches Personal, und guter Service. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Störend ist die Animation am Strand. Nachtruhe nur eingeschränkt möglich.
Nicht mehr im bestem Zustand. Das Essen zu Mittag war eine Katastrophe (jeden Tag das selbe). Trotz AI müßte man laufend unterschreiben für Getränke. Angebot war der Auschreibung nicht gerecht. Discomusic vom Nebenhotel fast die ganze Nacht. Animation gabs, nur Volleyball - es gäbe sicher eine andere Tätigkeit für diese Animateure. Personal freundlich.
War zwar günstig, würde aber nicht mehr hinfliegen.
Für allein Reisende Taucher ein gut gelegenes Stadt Hotel.Gute Ess und Einkaufsmöglichkeit alles in der Nähe.Machte nur vom Frühstückbüffet gebrauch das in Ordnung ist. Abendessen kann ich nicht empfelen.Schön bepflanzter Innenhof und saubere Zimmer.Würde dieses Hotel wieder Buchen.Zentral gelegen idelal für Taucher.Preis Leistung ist OK.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist super, da dieses direkt vor einer riesen Einkaufsmeile liegt. Der Service der Mitarbeiter war super und tagsüber fühlten wir uns gut animiert durch das Personal. Das einzige was wir nicht so schön fanden, dass man für einige Abendveranstaltungen zusätzlich zahlen mussten obwohl wir allinclusive gebucht hatten. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Wir selbst fahren im September noch einmal hin.
Aufgrund der relativ guten Bewertungen hier, buchten wir das Hotel. Insgesamt stimmen die positiven Bewertungen auch, wie sich auch aus unserer Bewertung ergibt. Leider konnten wir den bisherigen Bewertungen nicht entnehmen, dass die angebotene Animation so aggressiv und der Hotelstrand so klein ist, dass man sich ihr nicht entziehen kann und eine Erholung durch etwas Ruhe nicht möglich war.
Ich möchte diese Bewertung auch dazu nutzen, euch einen Tipp für die Wahl der Aktivitäten vor Ort zu geben.
Wir haben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumhafter Aufenthalt im Bella Vista!
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden,können es nur weiterempfehlen! Jeder Zeit wieder! Die Einwohner dieser Stadt sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Unbedingt die angebotenen Ausflüge in Anspruch nehmen! Es lohnt sich!
Schönes kleines Hotel um in Ruhe mal auszuspannen . Wer hier Party machen will ist hier falsch. Vom Pool zum Strand sind es 30 m , einfach Perfekt. Animation auch vorhanden . Aus dem Hotel raus gleich voll was los. Einkaufen ohne ende. Service alles gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehm überrascht
nicht mehr das neueste, saubere von der grösse angenehme zimmer, täglich frische Bettlwäsche
es waren natürlich auch russen da, die keinesweg negativ aufielen
nur mit meerblick buchen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum Übernachten ok. Mehr nicht
Wir waren zum Tauchen da, d.h. tagsüber unterwegs. Insgesamt ist das Hotel sehr laut - bis spät in die Nacht - Lärm der nahen Disco (Ohrenstöpsel nicht vergessen). Die Verpflegung ist eher lieblos - ist aber wohl auch ein allgemeines AI-Problem.
Das Publikum war zu etwa 90 Prozent osteuropäisch!