Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen , netten Hotel
Wir waren zum erholen dort. Uns hat gefallen das dieses Hotel nicht ganz so groß war und dadurch viel Familiärer war. Rest eher wie üblich.
Mathilde (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne , Meer und was will man mehr
Kleines gemütliches Hotel . Passte alles für den Betrag den wir zahlten . Alles was wir brauchen war an einem Ort . Service sehr freundlich . Essen war vollkommen ok und es gab auch viele Möglichkeiten in der Umgebung. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel .
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen und nettem Service, aber kleine Zimmer.
Tolles Hotel, netter Service und schöne Zimmer. Das Essen war auch gut und der Grill Abend sehr unterhaltsam
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist alles in allem nicht weiterzuempfehlen. Die Mitarbeitenden sind sehr unmotiviert, was die ganze Stimmung heruntergezogen hat. Wir haben mitbekommen, dass die Mitarbeiter gar nicht - oder sehr schlecht bezahlt werden. Was das verhalten wiederum erklärt. So ein Menschenunwürdigendes Verhalten werde ich nicht nocheinmal unterstützen. Zudem lassen Zimmer und Essen auch sehr zu wünschen übrig. Also alles in allem ein kompletter Reinfall. Schade um das Geld.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel, gern wieder
Ein eher kleineres Haus mit bunt gemischtem Publikum. Wir fahren gern dort hin und würden es für Freundes oder Ehepaar (eher ohne Kinder) uneingeschränkt empfehlen.
GabiDeutschland
Sehr schlechtes Personal, mangelnde Hygiene, fast keiner versteht deutsch,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kleines gut gelegenes Hotel im Herzen von Hurghada
Einfaches zentral gelegenes Hotel der Mittelklassehotel. Strand klein aber fein, Personal freundlich. Essen wie man es bei einem Mittelklassehotel Hotel in Ägypten erwarten darf.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Guter Service und Sauberkeit, aber es gibt noch Verbesserungsbedarf.
Preis Leistung passt tolle freundlicher Service gute Sauberkeit üppig an essen rund um die Uhr all inklusive
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich war nur 1mal da Und würde immer wieder hin
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.. Die Anlage ist sehr gut ... Der Service ist prima .. Essen ist sehr gut... Man kann von da aus alle touren buchen ..z. B. Schnorcheln.. Safari.. Und vieles mehr. Man ist direkt am Meer und gleichzeitig in der stadt.. Kann ich echt nur weiter empfehlen..