Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Bella Vista Resort Hurghada
Das Hotel hat eine gute Lage in Hurghada. Kellner leider unfreundlich, verbringen lieber die Zeit am Handy und gehen nicht auf Leute ein. Zudem ist das Wasser, welches man sich kostenfrei aus der Mini-Bar entnehmen kann meistens abgelaufen gewesen. Zu wenig Liegen und Schirme für die Anzahl an Menschen! Man war gezwungen, früher aufzustehen und Liegen zu reservieren. (Wir sind kein Fan davon).
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
unser schlimmster Hotel Aufenthalt in 13 Jahren Hurghada
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen !!! Ist den geforderten preis nicht wert! keine drei Sterne maximal 2 . Zimmer 328,340.343. Zimmer mit kleinem Balkon und direkten blick auf eine Mauer es riecht modrig und nach Müll und Fäkalien. Zimmer 101 behinderten Bad Erdgeschoß leider sehr laut da an Hotelbar Terrasse auch nachts. 111 leider steht wasser in der dusche läuft nicht ab stinkt und Nachbar Zimmer 112 wurde renoviert stank bestialisch nach Farben ,lacken Azeton. EG ohne jeden Sichtschutz reger…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
nie wieder
klein überschaubar lage gut da mitten im Geschehen Strand sehr wenig probleme mit dem Zimmer 3mal gewechselt Keine Serviceleistungen
13.05. - 11.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bella Vista
Das Hotel ist schon etwas älter, aber Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind gut. Die Verkäufer sind manchmal sehr aufdringlich.
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation! Das Meer war wunderschön!
Das Essen war super, die Mitarbeiter soooo freundlich, die Animation toll! Das einzige negative, sie versuchen dir dauernd etwas zu verkaufen… Massagen, Touren, usw.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit vielen bekannten Leuten
Die Animation war langweilig und eintönig. Eine junge Dame, sagte wörtlich, wenn sie keine Lust zum arbeiten hat geht sie ins Bella Vista. Schade
Alice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben das Beste daraus gemacht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern gebucht.Alle Familienzimmer befinden sich zur vielbefahrenen Hauptstraße mitten in Hurgarda.Wir durften dann nach einer schlaflosen Nacht das Zimmer Wechsel.Poolseite leider nicht das gebuchte Familienzimmer für das wir mehr bezahlt hatten sondern nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett:-(.Dort war dann zwei Tage Ruhe bis sie anfingen ab 19.00uhr mit Presslufthammer bis spät in der Nacht den Pool zu sanieren:-( jeden Abend. Trinken gab es nur in…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Klein aber fein! Es handelt sich um ein sehr schönes gepflegtes Hotel, Erholung pur. Sehr schöner Strand und tolles Meer. Der Pool lädt zum relaxen ein. Service wird groß geschrieben.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super immer gerne wieder
Wir kommen immer gerne wieder.Wir sind jedes Jahr immer im Bella Vista.Klein und familär.Essen ist so la la.Wir gehen aber tatsächlich aber fast nur außerhalb essen.Die Animation lässt zu wünschen übrig aber man kann es ja auch nicht jedem recht machen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes 3-4 Sterne Hotel in Top Lage - wir kommen wi
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Direkt am Anfang der Sheraton Road, also ein super Startpunkt für alles mögliche. Das Essen war von okay bis super.