Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub….
Das Hotel ist wie so viele Hotels in Ägypten, ein bisschen in die Jahre gekommen. Dennoch war alles sehr sauber und gepflegt. Der Strandbereich ist sehr klein, aber in Ordnung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
empfehlenswert - würde ich wieder buchen!
tolles Hotel zum Ausspannen und Erholen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schöne Anlage. Poollandschaft. direkt am Strand.
Donna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön mit kleinsten Abstreichen
Zuerst hatte ich Bedenken, weil einige Idioten bei der Bewertung Sachen genannt hatten, die nicht den Tatsachen entsprechen. Das Hupen der Taxis stört nur sehr bedingt. Das Hotel liegt zentral. Preis Leistung ist zu berücksichtigen - für uns hat es voll gepasst. die Fülle der angebotenen Speisen übertrifft die Erwartungen. Natürlich ist es logisch, dass die Aussage "jeden Tag das Gleiche" stimmt, wenn man schwachsinniger Weise den Teller jeden Tag mit allen Speisen vollpackt. Wir haben einen Tag Fleisch, dann…
13.05. - 11.07.262 ERW
Habd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt sehr schön
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere an der Rezeption. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ein eher kleiner Strandabschnitt, jedoch mit Liegen und Sonnenschirme incl. Badetuchservice.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut,aber am essen können die noch arbeiten!!
Sehr bemühter Staffel,aber das Essen ist nur mittelmäßig! Anlage alt aber sehr gepflegt, Zimmer gross und sauber! Das beste dort ist die tolle Bar!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Dafür mussten wir für das Internet pro Gerät und Woche 20 USD zahlen. Dieses war dann sehr instabil und hat uns deshalb oft geärgert.
Diana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Befriedigende Bewertung
Ein eher kleines ruhiges Hotel mit einem kleinen Strand was ausreichend ist
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder Bella Vista
Sehr schöne Anlage, kurze Wege und überall nettes Personal das die Anlage sauber hält, der Strand könnte etwas größer sein. Alles in allem ein gutes Hotel mit guter Küche.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes übersichtliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist ist alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Das draußen die Straße so "lebt" bekommt man in der Anlage gar nicht mit. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Die Animation ist sehr nett und macht Programm. Lediglich könnte es abends etwas mehr sein. Ansonsten aber alles gut :)
anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn der Preis stimmt, kommen wir wieder
Ruhig und trotzdem zentral gelegen