Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bella Vista
Es war ein erholsamer Urlaub . Die Anlage ist klein aber schön. Die Animation war super 👍💪, alleine deshalb würde ich wieder kommen . Wir hatten viel Spaß.
Hans-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehken
Gepflegtes Hotel.Nicht riesig,daher gut überschaubarSehr gute Lage direkt mitten in Hurghada.Daher aber sehr viel Verkehr und Trubel,.Gäste im Hotel kommen aus der halben Welt.Überwiegend zu unserer Zeit aus dem Ostblock.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Animation machen den Aufenthalt schön.
Der Strand ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation hat mir besonders gut gefallen :)
13.05. - 11.07.262 ERW
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Service und lustigen Programmen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam! Die Aktivitäten sind immer wieder lustig gewesen und haben gute Laune verbreitet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Klein aber fein
Wir waren hier im Februar und hatten einen wunderschönen Urlaub. Sind jetzt zum 2. Mal hier im bella vista. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ermöglichen den Gästen einen tollen Urlaub! Das Essen ist super, hier sollte jeder etwas finden.
Nils Julian(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, aber nicht alles als gegeben ansehen
Hygiene und Essen top, Freundlichkeit sehr gut. Aufpassen was man Bucht/Bestellt, am besten alles erst mal ablehnen.
ChristineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen. Super gut auch zum shoppen 😎
Kleines , feines Hotel ! Mega gemütlich , sauber und tolles Personal . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🥰
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Essen da ist Katastrophe
Allgemein hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Essen war eine Katastrophe: sehr schlechte Qualität, kaum Auswahl und deutlich billige Produkte. Der Strand war jedoch positiv – sandig und gut geeignet für Schnorchler und Taucher wegen der Korallen. Unser Zimmer lag an der Straße, was den Aufenthalt durch den starken Lärm sehr unangenehm machte.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauber und gut gelegen, ideal für einen Aufenthalt in Hurghada
Sauber, gute Lage und sehr gutes Essen. Zentral an der Stadt Hurghada gelegen. Man kommt schnell überall hin. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nein Danke, für das Geld gibt es Besseres !
Wir sind oft und gerne hier gewesen. Seit 2014 jeweils im Frühjahr und im Herbst. Leider hat die Qualität extrem nachgelassen in den letzten 4 Jahren. Im März während des Ramadan diesmal, wussten wir selbstverständlich von der Belastung des Personals und waren tolerant. Jedoch das Haus war überfüllt! Der Strand ungepflegt dreckig, Liegen eng an eng, kaum ein Durchkommen, keine Ruhe vor dem Nachbarn, Zigarettenqualm / Asche und Staub, All In. :-(( Auch auf dem Boule Bereich wurden noch 3 weiter Reihen Liegen…