Pazi(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und ausreichende Auswahl beim Essen
Essen war gut, die Auswahl war in meinen Augen ausreichend und angepasst auf die Hotelgröße. Zimmer waren völlig in Ordnung , Personal war sehr freundlich! Animation‘s Programm gab es genug über den Tag verteilt da sollte für jeden etwas dabei sein(natürlich Wetter abhängig)
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für uns genau das richtige Hotel! EMPFEHLUNG!
Schönes, älteres Hotel mit ca. 270 gut ausgestatteten Zimmern, gepflegten Gartenanlagen, Pool und direktem Strandzugang und Tauch-Center, etlichen Bars und Restaurants. Genau passend für unseren Wunsch, dies alles auch noch genau im Centrum von Hurghada zu haben!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub Hurghada
Kleines Hotel in guter Lage. Stets bemühtes Personal. Ein großer Pluspunkt ist die angegliedert Caribien Bar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für den Preis mit Nilkreuzfahrt absolut 🔝
Schöne Anlage direkt am glasklaren Meer. Im Januar ist es von morgens bis ca 15 - 15.30 Uhr sonnig und warm, danach wird es schnell empfindlich kühl, die Abende teilweise kalt. Um den beheizten? Pool stehen die Liegen sehr eng aneinander am kleinen, hoteleigenen Strand genauso. Es gibt auch noch eine Sonnenterrasse über den Essensständen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne, kleine Anlage in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Kleine, hübsche Hotelanlage mit freundlichem Personal. Zentrale Lage zur Sheraton Road sowie privater Sandstrand.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Speisen im Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen und Getränke reichhaltig und gut Pool und Strand sind sauber
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für den Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Uns haben das Hotel und der Strand sehr gut gefallen. Alles sauber, schöne gepflegte Pflanzen im Innenhof. WiFi nur im Rezeptionsbereich kostenlos.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderschöner Urlaub ☀️☀️☀️
Als Familie hatten wir eine rundum tolle Zeit im Bella Vista Hotel Hurghada. Das Hotel ist überschaubar und gemütlich – genau das hat uns besonders gut gefallen. Man fühlt sich schnell wohl und nicht verloren wie in großen Anlagen. Das Essen war ausgezeichnet: sehr lecker, vielseitig und auch für Kinder bestens geeignet. Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Service – das gesamte Team war stets hilfsbereit, herzlich und aufmerksam. Auch das Animationsteam hat einen super Job gemacht! Es gab täglich…
hannah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel super Lage super Animation
Das Hotel ist super und ist toll zentral gelegen welches viele Einkaufs Möglichkeiten bietet. Die Hotel Anlage ist klein aber wunderschön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Das Hotel hat mir richtig gut gefallen, die Animation war super, sehr schöner Strand , richtig Schönes Hotel und essen ist auch super abwechslungsreich und lecker! Super Service , wir werden aufjedenfall wieder kommen!