Barbara (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer gerne zurück ins Bella Vista
Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen Angestellten . gerne kommen wir jederzeit wieder zurück und geniessen unseren Urlaub hier
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Urlaub im Oktober 2022 in einem neuen Hotel.
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Animation sehr gut Pool und Strandbars ebenfalls sehr gut. Zimmer sind ebenfalls gut sauber.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Komme wieder
Hotel ist sehr gut, super Service tolle Animationen . Toller Strand und Pool . Essen ist für jeden was dabei. Super zentral
14.05. - 12.07.262 ERW
Marina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr gemütliches Hotel mit schöner Anlage. Schöner Strand und Meer mit Korallen. Schöner Pool mit Bar und wunderbarer Musik.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes kleines Hotel nette Animation
Ruhiges nicht so grosses Hotel mit vielen deutschen Stammgästen angenehme Animation Essen lecker mitten in Hurghada
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist ein kleines und sehr familiäres Hotel. Wir sind mittlerweile zum 4. mal hier und es wird nicht das letzte mal sein ! Das Essen ist sehr gut geworden , die Zimmer sind nach dem ägyptischen Standard sehr gut und das Personal ist überaus freundlich. Die Abendshows mit den Animationsleuten ist jeden Tag sehr lustig und spaßig. Tolles Team und tolles Hotel
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach wunderschön
Das Bella Vista ist ein sauberes, kleineres, familiäres Hotel. Es liegt im Zentrum. Wir buchen da immer wieder gerne. Das Personal geht auf die Gäste ein. Es wird immer wieder was renoviert. Die Animation ist sehr gut. Der Strand ist herrlich. Am Pool wird auf die Kinder sehr geachtet.
Fabrice und Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Enttäuschender 3-Tages-Aufenthalt
Kurze Zusammenfassung: auch neue Farbe macht kein gutes Hotel. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Lange Version: Nach einer einwöchigen Tauchsafari wollten wir in diesem Hotel noch 2 Tage die Beine Richtung Sonne strecken und unseren geschundenen Körpern ein wenig Ruhe gönnen. Leider gestaltete sich dieses Vorhaben als schwierig. Wir kamen am ersten Tag ca. 10 Uhr am Hotel an und nahmen nach einem ersten Check-In in der Lobby platz. Uns wurde mitgeteilt, dass das Zimmer 12 Uhr…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Urlaubsziel
Gute Lage - Personal ist sehr nett - Entertainment Gruppe war gut. Direkter Strandzugang. Nur die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Sperrstunde der Bar sollte verlängert werden und mehr Auswahl von Cocktails.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel und schöne Gartenanlage
Gruppe 7 Leute zwischen 60 u 79 sehr nettes Hotel freundliches Personal wahren vom 24.02 23 14 Tage essen für jeden was dabei gut Zimmer sauber Strand etwas klein aber super klares Wasser waren rundum zufrieden