Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Kleines familiär geführtes Stadthotel in Hurghada. Auf der einen Seite direkt am Strand, auf der anderen Seite ist man sofort in der City von Hurghada. Ich bin mindestens schon 15 Mal in diesem Hotel gewesen und komme gerne wieder.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung ok
Das Preis Leistung sVerhältnis ist in Ordnung, die Lage ist Downtown, darum laut und viel Verkehr. Der Service ist sehr gut!
Andrea Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen, toll
Ein guter Service, nettes Personal, sauber und sehr angenehm. Gute Lage, gerne wieder, Poolbar im Wasser war toll, Wasser warm.
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Mal Bella Vista 🌴 immer Bella Vista 🌴 🌞
Kleines feines familiäres Hotel 👍 sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Hotelanlage, kurze Wege zum Strand 🏖
Bucine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Keine riesige Hotelanlage, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Personal ist steht’s ansprechbar und sehr zuvorkommend. Die Animation durch das Entertainment Team ist super. Die Ausflüge sind sehr gut organisiert und ich fühlte mich absolut sicher und gut aufgehoben.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist schön. Hotel ist ziemlich abgewohnt. Das Essen war okay, aber die Lautstärke im Speisesaal unerträglich. Man könnte leider nicht draußen sitzen beim essen. Es gab weder Tassen noch Gläser, nur Pappbecher und Plastebecher. Den Kaffee morgens aus Pappbecher geht gar nicht, haben uns am 2 Tag gleich Tassen gekauft. Das Personal war super. Man darf keine hohen Erwartungen haben.
Medhat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Preisleistung.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Die Animationen und das Programm ist auch gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel und nicht zu teuer
große Zimmer, nette Animateure und gutes Essen. Das Meer ist sehr schön und der Pool auch nur etwas zu klein. Die Strandbar ist sehr gut !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel Personal ist freundlich Essen ist gut .Abend Programm ganz gut . Alles andere ist auch super würde immer wieder kommen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut
Ruhiges kleines schönes Hotel Animation ist sehr gut Der Strand ist schön aber ein bissel klein Das Personal ist sehr nett immer freundlich und höflich