Vater Tochter Mama (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel ever🫶 Hier stimmt einfach allles🥰
Ich hatte vor dieser Reise bzw Urlaub noch Dauermagenschmerzen weil ich nicht wusste was auf uns zukommt und wir hauptsächlich schlechtes gelesen/gehört hatten, insbesondere was Magen/-Darmprobleme angeht und ich wirklich sehr sensiblen Magen habe. Aber ich kann wirklich alle, die genauso wie ich sich Sorgen machen, beruhigen. Im Hotel wird alles mit großen Wasserkanistern gemacht, sogar die Pflanzen draußen habe ich gesehen, werden.it diesem Wasser gegossen. Wir haben alle (3Personen) unsere Getränke mit Wurfeleis…
Olena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da ist unglaublich sauber,das Essen ist PERFEKT
Wir habe lange unser Paradies gesucht und endlich gefunden! Wir waren da das dritte Mal. Die Animation war noch besser, als früher, unglaublich schön, das Essen ist wunderbar: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch- unvergesslich! Der Strand ist groß, es gibt immer freie Plätze. Wi-fi funktioniert überall (am Strand auch). Es gab keine Bettwanzen und Ameisen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jetzt
Mitarbeiter sind alle Top , am Empfang hebe ich ganz besonders John hervor ! Die Zimmer waren immer sauber und auch mit Handtuch Dekorationen wurde nicht gegeizt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Animation war top , immer was neues aber nicht zu aufdringlich, was ich leider bemängeln muss, ist die Lautstärke auch zur Mittagszeit. Bin jetzt zum 3x in diesen Hotel und werde auch gerne wieder kommen . Wurde tatsächlich zu meinem Lieblings Hotel .
10.05. - 08.07.262 ERW
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega schönes Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder
Essen ist super. Menschen sind super lieb. Es wird nicht langweilig weil man immer was Geboten bekommt. Im Meer kann man weit raus laufen.
Rene Elias Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Definitiv eine Reise wert!
Das Bellagio Resort Spa ist das bisher beste Hotel in dem ich meinen Urlaub verbringen durfte. An vorderster Stelle ist Service im Haus großgeschrieben. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich, hilfsbereit, höflich sowie respektvoll im Umgang mit den Gästen. Vor allem der Empfangsmitarbeiter John stich mit einem sehr serviceorientiertem Arbeiten , absolut überaus freundlichem und zuvor kommenden Verhalten mit den Gästen hervor. 6 / 6* Kulinarisch kommt man auch voll auf seine Kosten. Fast rund um die Uhr gibt es…
Paffcal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Party okay aber Spaß und Action ist hier ein
Barkeeper waren sehr nett. Die Animation war ein kompletter Flop. Es wurde mit Darts geworben um 10 minuten an der dartscheibe zu warten bis der manager kam und sagte die Darts sind verschwunden. Es wurde mit Volleyball und Fußball um 16 Uhr geworben um dann am Platz zu stehen und vergeblich auf irgendeinen animateur zu warten.(Falls doch einer kam hatte er nicht mal einen Ball, darum mussten sich die Hotelgäste kümmern) Es wurde mit Tischtennis geworben um dann zu erfahren dass die Platte kaputt sei. Nichts davon…
DoDi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Ägypten reicht!
Entspricht nicht ganz dem Katalog, ist halt ein guter Videograph gewesen! Müssen eindeutig mehr an der Sauberkeit arbeiten und alle Nationen akzeptieren
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Ägypten Urlaub
Sehr schön, nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Zimmerservice, wurden diese, nach Kritik sofort behoben. Um das Hotel wird gerade viel gebaut. Achtung im Spa, wir haben dort überteuerte Cremes für 80€ angeboten bekommen, in der hotel eigenen Apotheke kostete diese nur 10€, lassen sie sich alle Behandlungen schriftlich auf deutsch oder englisch geben, wir haben nicht die vorher mündlich versprochenen Massagen bekommen, und das was schriftlich auf Ägyptisch auf der Rechnung stand, war nicht ausreichend
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur
Gästebetreung ist super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strandbar Personal ist Top. Animation viel fürs Foto, sonst geht so. Wollen überteuerten Disco Besuch andrehen. Wir haben leider kein Glück mit unseren Zimmerpersonal. Nur spontanisch sauber gemacht. Wir waren auf der 5 Etage. Bei unseren Freunden Auf der 1 und 2 Etage war Personal viel besser. Essen nicht so viel Auswahl, was da war war aber lecker. Insgesamt ein schönes Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super tolles Hotel mit super Essen und super Perso
Super tolles Hotel, leckeres Essen, super Zimmer und tolles Personal, Wir hatten eine tolle Woche die viel zu schnell rum war!