Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura Antonia Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekt für einen Strandurlaub
Ein tolles, schöne Hotel für einen entlaubten Strandurlaub mit schönem Strand und Hirn Essen sowie gepflegter Anlage! Ich denke gerade für Familien mit Kindern ist das Hotel eine gute Wahl, da Kindern dort viel geboten ist.
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein magisches Abenteuer in Hurghada
Dieses Hotel ist ein super luxuriöses und komfortables Erlebniss, der Service und das Hotel selbst sind erstklassig. Für die Summe, die gezahlt wird, bekoomen Sie viel mehr, als Sie erwartet haben
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bellagio Bewertung
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Sehr gute Kundenservice und super lage! Sehr schöne Aktivitäten und man hatte immer spaß vor allem mit dem Animation Team.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine Woche ausreichend
Für die eine Woche in der wir hier waren, war das Hotel ausreichend. Wir waren nur für eine Woche Strandurlaub da. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man bezahlt nicht viel und bekommt dafür auch nicht viel geboten. Das Essen war sehr eintönig und geschmacklos, das kennen wir anders. Aber für den Preis kann man auch nicht viel erwarten. Verhungert sind wir nicht. An der Hygiene kann noch gearbeitet werden. Benutzte Getränkebecher werden nur kurz, und damit meine ich kurz, unter fließendem Leitungswasser gehalten…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck und ist sehr gepflegt. Die Kommunikation zwischen Management, Angestellten und Gästen funktioniert super, so dass für einen erholsamen und traumhaften Urlaub alles gegeben ist. Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden auf jeden Fall wieder kommen.
bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Guter Empfang. Gute Lage. Schönes Hotel. Schneller Service. Saubere Zimmer. Strand in der Nähe. Nettes Personal. 😃.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
An sich alles gut aber…
Schöner Hotel von außen, essen ist gut, die Zimmer unterscheiden sich durch Neubau und Altbau, Altbau ist reine Katastrophe die Zimmer waren sehr sehr dreckig defekter Wasserhahn. Duschkopf ist beim duschen runtergeflogen, also wirklich 😮, Neubau hat gute Zimmer wo relativ sauber ist und alles funktionsfähig ist. Animation war toll, sind lustige Events mit dabei. Was mir nicht so sehr gefallen hat, dass am Strand die ersten 2-3 Tage dich jeder mit den Ausflügen nervt. An sich hat es uns gefallen bis auf den Fall…
Anica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist wirklich perfekt
Das Hotel ist wirklich riesig und perfekt. Ich war mit meiner Tochter im Urlaub. Das Zimmer war groß, Klimaanlage und sauber,mit Blick auf den Pool. Eine gute Empfehlung.
Der Norddeutsche(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub, Erholung, Sonne, Strand und Meer
Sauberes Hotel, tolle Zimmer, gepflegte Außenanlagen, leckeres Essen und aufmerksames, nettes Personal sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Familienhotel, stark von Ägyptern besucht
Eher für Nichtschwimmer geeignet. Man muss ca. 150 Meter waten bis man Schwimmen kann. Der Steg war wegen Baufälligkeit gesperrt.