Wir hatten Urlaub, März April. Das Hotel war einfach spitze. Super natürlich paar Abstriche sind immer da d.h. Sauberkeit könnte noch viel besser sein haben. Kommunikation ist super.
Bellagio Resort ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal angefangen mit dem Management von der Rezeption bis zum Küchenchef Abdelnasser Mohamad.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für uns eine gelungene Woche.
Freundlicher Empfang, trotz das wir erst mitten in der Nacht ankamen. Hotel macht einen sauberen Eindruck. In unserer Etage war eine Baustelle auf der aber nicht gearbeitet wurde. (Umbau der Zimmer). Lichtdurchfluteter Essbereich neben einem inneren Bereich. Das Hotel war für unsere Reise geeignet, da wir das erste mal in Ägyphten waren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bellagio ist ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine großartigen Pool, tolle Zimmer und eine nette Animation.
Das Essen ist hervorragend.
Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt.
Alaa an der Rezeption war immer für mich da. Wenn ich irgendeinen speziellen Wunsch hatte, konnte ich ihm einfach eine SMS schicken und er hat das Glitzern im Hintergrund übernommen.
Das italienische Restaurant a la card war sehr gut.
Leider lag unser Zimmer direkt vor der Hauptunterhaltungsbühne. Jeden Tag hatten wir bis 23 Uhr oder später laute Musik. Nicht gerade entspannend.
Man kann für etwas mehr Geld (trotzdem günstig) direkt am Strand des Hotels Kitesurfen gehen. Der Lehrer war sehr gut 👍.
Schnorcheln…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal und super Anlage. Wir waren das zweite Mal da.
Der Service ist super und die Mitarbeiter sind bestrebt den Urlaub unvergesslich zu machen
Meine Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Die Anlage ist sauber. Die Poolanlage sehr gross und für jeden Anspruch etwas dabei. Der Strand ist auch gut erreichbar