Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service ist top!
Das Hotel hat einen super Service, ich habe nach einem Upgrade nachgefragt und die Dame an der Rezeption wollte den vollen Preis. Daraufhin hab ich verneint und dann ging das Handeln los, aber so ist es halt mal in Ägypten. Update ohne Aufpreis wäre fair gewesen, den unser Zimmer ist in die Jahre gekommen.
Elvira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Familienhotel
Bis auf das flache Wasser am Strand und das es im ganzen Hotel keine Uhren gab, war alles Klasse.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage mit großer Suite
Tolles Hotel, mondän, super zentrale Lage
10.05. - 08.07.262 ERW
Carina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familien Urlaub
Schönes Stilvolles hotel mit großer Außenanlage. Toller Strand ideal für Kinder Wasser war lange Zeit sehr flach. Hotelanlage und Strand berich war sauber
JR(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bellagio - bellissimo
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, auf dem Weg Richtung El Gouna. Die Ausstattung des Hotel kann man insgesamt als gut bezeichnen.
BarbaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage, aber etwas verbesserungswürdig
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Vor allem John war immer für uns da und es war sehr praktisch, dass er deutsch spricht. Die Hotelanlage ist gepflegt und der grosse Pool beheizt. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank John für alles!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Urlaub
Lobby sehr schön, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Hotel Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer bereits renoviert, andere nicht. In unserem Zimmer war die Kommode beschädigt und die Tür zum Balkon ließ sich nicht abschließen. Klimaanlage war gut, Haustür schwerfällig zu öffnen. Die Musik war im allgemeinen sehr sehr laut. Für ein Familienhotel zu laut. Wir haben regelmäßig die Annimateure darum gebeten die Musik leiser zu machen, damit wir keinen Hörschaden bekommen.…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es gab eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Animationsteam hat auch für viel Unterhaltung gesorgt.
Jenni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien freundliches Hotel
Super schönes Familien freundliches Hotel.. super nettes Personal egal ob im Service oder Rezeption.. Sauberkeit super, täglich wurde das Zimmer geputzt, Frische Handtücher. Wir als 7 köpfige Familie lieben das Hotel was wir aus Zufall gebucht hatten.. wir kommen wieder
Katja zitterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten