Katja zitter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde ganz bestimmt wieder kommen
Das Bellagio ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel , die Mitarbeiter sind steht's bemüht ,egal wo und wann , das es einen an nix fehlt , ich war nun schon das fünfte Mal im Bellagio , und kann jetzt schon sagen , daß ich sehr gerne wieder kommen werde
Dorochowa(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Will weite empfehlen, wegen wunderschöne Urlaubzei
Super Lage, sehr sauber,für Kinder alles cool, Essen schmeckt super, Animation jeden Tag anderes, Personal ist sehr freundlich und immer dabei bei Hilfe. Empfehlen noch mal.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ehrliche Bewertung
Das Zimmer welches meine Frau und ich bewohnten , war super . Normale Austattung aber sauber und gepflegt .
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. Es gab wirklich überhaupt nichts negatives auszusetzen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Versuchen, alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. Tolle Strandlage. Kite, Surf Center direkt in der Hotelanlage. Ebenfalls ist Tauchen möglich. Für uns war es super
Gegenleistung erhalten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Badeurlaub am Meer
Das Hotel war im allgemeinen gut. Das Personal freundlich . Da wir einen Badeurlaub gebucht hatten, waren wir daher sehr enttäuscht, dass wir nicht ins Meer schwimmen konnten , da es tagsüber durch Ebbe nicht möglich war und der Hotelsteg nicht begehbar war , da er kaputt ist. Hätten uns gewünscht , das man es vorher angeben hätte.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder ! Für all-inclusive und Ägypten super
Zimmer extrem sauber, Personal super freundlich und nicht aufdringlich. Essen für all-inclusive Hotel wirklich gut!Animation am Pool für mich zu laut, man hat aber genug Örtlichkeiten zur Auswahl, um Ruhe zu haben. Spa Anwendungen gut , aber viel zu teuer, mit Europa zu vergleichen vom Preis her.Nochmal zum Personal, die machen echt guten Job, vom der Rezeption bis zum „Tellerwäscher“ ! Kann es nur weiterempfehlen . War vorher eine Nacht in einem Alptraumhotel ( angeblich 5 Sterne),bin abgereist und froh, dass ich…
Günther (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Waren schon 15 mal in diesen Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Essen ,Service und das Personal ist ausgezeichnet. Es bleibt nicht auf dem aktuellen Stand stehen, es wird ständig daran gearbeitet und Verbesserungen durchgeführt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Familien vielleicht...
Leider war das Hotel insgesamt eher enttäuschend. Die Zimmer sind so hellhörig, so dass man die Gespräche der Nachbarn verfolgen kann.
Christine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 4.mal im Bellagio und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Der Services ist sehr Lobenswert.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.