Mike-Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Winterurlaub
Das Hotel ist gut und sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und super freundlich. Und es gibt hier verschiedene Sachen die man am Tag machen kann.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist für Ägypten ne gute Mittelklasse
Erster Eindruck gut Nette reception Voll nervt der tägliche Weg durch das Shopping Center na ja sieben Läden. Die Nerven nur komm nur schauen grrr ein nettes nein wird nicht wirklich akzeptiert Jeder Gast muss durch die Gasse sei zum Essen, Zimmer , Rezeption oder verlassen vom Hotel
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
Gemütlich, man hat seine Ruhe, Essen ist ok, Strand ist schön und es gibt genug Platz für alle, Zimmer war schön und sauber
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
So la la
Ja das Hotel selber ist alles sehr eintönig. Es läuft nichts. Schlechte Abendunterhaltung . Im Restaurant das Essen leider auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Früchte fehlen auf dem Buffet. Leider beherbergt das Hotel viele Chinesen, die sich ziemlich daneben benehmen. Schlecht fand ich auch, das nicht einmal die Reiseleitung Deutsch Kenntnis hatte und ich als Tourist, anderen Touristen alles übersetzten musste! Meine Unterkunft war ein Bungalow. Dieser war immer sauber und sehr schön ruhig. Dafür sind die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Das Hotel war wahrscheinlich, wo es eröffnet wurde eine 5 Sterne Anlage. Ich habe die Anlage als sehr baufällig empfunden. Das Essen ist schmeckt nicht, es gibt täglich das Gleiche. Die Animateure sind aufdringlich. Am Pool wie auch am Strand gibt es keinerlei Ruhe. Es gibt die volle Dröhnung Musik, in einer Lautstärke, wo man sich nicht mehr unterhalten kann. Somit ist ein ruhiger Urlaub nicht gegeben. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, welches sehr runter gekommen war. Es roch sehr nach Insektenmittel.…
Waliullah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super und sehr gerne nochmal.
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel mit gutem freundlichen personal
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und mega tolles Abwechslungrwiches Unterhaltungsprogramm Gutes Essen und nette Kontakte
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehenswert wer sich die Mühe macht
Es hat meine Erwartungen voll getroffen Der Service mehr wie zuvorkommend Die Animation genau Top Der Service hat auch nicht nur die was gemacht wenn es Geld gab. Die Animation hat sich um die Bedürfnisse gekümmert und Abhilfe geschaffen
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zuviel bezahlt für weniger als zuhause
Essen schlecht und immer gleich. Haben ein zimmer mit meerblick und doppelbett gebucht haben wir nie bekommen trotz 4 mal room wechsel. Strand voll mit plastikmüll. Am pool gibt es zwei kleine tore um wasserball zu spielen aber einen ball bekommt man erst ab 3uhr mittags und muss ihn auch wieder zwei Stunden später abgeben. Hatten all inclusive aber sowas wie vodka energie (redbull) oder einen normalen cafe (nur pullver cafe) gab es nicht. Im hotel gibt es shops wie einen kiosk klamotten laden oder papyrus…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Müssen wir nicht mehr haben
Die Bungalows sind zu empfehlen, die Hotelzimmer eher weniger. Wenn man Wassersport machen möchte wie z.B. Kitesurfen ist es zu empfehlen. Es waren zu viele Urlauber aus den osteuropäischen Ländern vor Ort. Diese waren rücksichtslos was Lautstärke und Essenskultur anbelangt.